Просмотр полной версии : проблема взлома и как узнать побольше информации о взломщике
Americanets
22.01.2006, 20:18
У меня такая проблемка, пытаются сломать пароль к части сайта, мне приходит на мыло данная информация при неудачном введении праоля, как можно определить имя компьютера взломщика и вообще собрать о нем как можно больше информации
После определенного логина подряд начать сохранять IP, если этого не делается. Больше ты ничего полезного средствами PHP не соберешь.
Ах да, можешь так же узнать, какой браузер, а значит, бот ломает или живьем (что очень сомнительно)
Americanets
22.01.2006, 22:44
А как браузер узнать
PS как то давно был на сайте дак он определил имя моего компьютера
Ах да, можешь так же узнать, какой браузер, а значит, бот ломает или живьем (что очень сомнительно)
Только если взломщик совсем тупой. Даже UserAgent подделывать не умеет.
собрать о нем как можно больше информации
Начнем с простого вопроса: зачем?
Только если взломщик совсем тупой. Даже UserAgent подделывать не умеет.
Но если ломают, пытаясь подобрать пароль... ;)
А как браузер узнать
PS как то давно был на сайте дак он определил имя моего компьютера
1. На php.net найдешь. Подсказка: $_SERVER
2. А размер носков не определил?
Но если ломают, пытаясь подобрать пароль... ;)
Хороший, проверенный годами способ. Юзера слишком тупы, чтобы он перестал работать.
Ну не знаю. Не хакер я :)
Americanets
23.01.2006, 01:11
1. На php.net найдешь. Подсказка: $_SERVER
2. А размер носков не определил?
Носков нет, а так все верно посчитал, насчет юзеров: расчитываю на тех кто просто пытается что то открыть, процентов 99 тех кто пытается сломать вообще не загоняется ничем себя защетить от последствий и это дырка которую нужно построить под себя те выкачать всю возможную о нем информацию через IP уже нашел чиьими услугами пользуется надеюсь вычислить еще и мыло человека, имя яго коппьютера помогло
Мыло? ну-ну :)
Какое из N ? :)
Americanets
23.01.2006, 01:23
есть догадки чье осталось исключить из списка нееужные вобщем проблема остается проблемой буду пытатся собрать как можно больше инфы о таких "пользователях"
буду пытатся собрать как можно больше инфы о таких "пользователях"
Еще раз: зачем?
Крейзи, любовные им писать :)
Americanets
23.01.2006, 01:29
врага надо знать в лицо
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.