Просмотр полной версии : Передача переменных
Можно ли передать значение переменной с одной страници на другую, не используя форм?
artcraft
25.01.2006, 22:02
да - сессии
Легко. location.href = 'http://mysite.com/mypage?myvar=' + myvalue;
Constantine
26.01.2006, 00:58
5 копеек: cookie
Извиняюсь, вопрос был сформулирован не полностью.
Есть ли другие варианты передачи значения переменной с одной страницы на другую кроме форм, сессий и печенья, хранения их в файлах и БД, методов POST и GET? Что-то на подобие использования в функциях переменных, объявленных как global.
Извиняюсь, вопрос был сформулирован не полностью.
Есть ли другие варианты передачи значения переменной с одной страницы на другую кроме форм, сессий и печенья, хранения их в файлах и БД, методов POST и GET? Что-то на подобие использования в функциях переменных, объявленных как global.
Если ты действительно хочешь приключений -- возьми SRM. 8-)
С проблемой уже справился, но на будущее хотел узнать, может были варианты попроще.
С проблемой уже справился, но на будущее хотел узнать, может были варианты попроще.
Куда уж проще, чем перечисленное в первых ответах?!
Куда уж проще, чем перечисленное в первых ответах?!
Согласен, но иногда ими сложно воспользоваться.
В моем случае мне нужно было на своем сайте использовать авторизацию существующего на сайте форума (чтобы пользователи по 2 раза не регистрировались). Но так как я начинающий, мне тяжело было найти в коде форума начало страницы, чтобы кукой сохранить переменную. Я ее так и не нашел, нашел встроенную функцию, создающую куки.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.