PDA

Просмотр полной версии : Визитная карточка

SYSTEMS
03.02.2006, 03:16
Визитка для фирмы занимающейся озвучкой комп. игр>>> (http://www.ljplus.ru/img/i/t/it_systems/graznef_vizitka_see_1.jpg)

Король
03.02.2006, 03:19
напоминает театральный номерок - пластинка на себя не похожа. я бы сделал просто текстуру виниловую, или вообще на виниле печатал - если совсем чуваки арт-стайл

SYSTEMS
03.02.2006, 03:21
Хех! Это лого их, и это динамик. Лого не я придумывал. :)

bunker6
03.02.2006, 18:22
Это не визитная карточка, а бирка от одежды — мусор. Весьма дорогой в производстве.
SYSTEMS, ваша беда в том, что когда нужно сделать простую утилитарную вещь, вы создаете космический корабль со стразами.

SYSTEMS
03.02.2006, 18:34
С чего вы взяли, что нужно сделать простую утилитарную вещь? Мне заказчик заплатил весьма хорошие деньги, что бы я сделал ему оригинальную, интересную визитку. Вот и все.

Я нарушил правила создания дизайна визиток? Нет! Вся необходимая инфа присутствует. Инфа читабельна. Стандартные размеры и по сути основа формы - соблюдены!!!

Если заказчик хочет простую утилитарную вещь и платит соответствено - пожалуйста!
Если заказчик хочет не простую утилитарную вещь и платит соответствено - пожалуйста! :)

bunker6
03.02.2006, 18:43
…С чего вы взяли…С того, что визитная карточка — простая утилитарная вещь. По определению. Она рассчитана на выполнение определенных функций. И с точки зрения способности эти функции выполнять, ваша карточка — хлам. Как функционально, так и эстетически.
Увеличение оплаты не влечет пропорционального увеличения количества графических элементов. Оплата и степень утилитарности не кореллируют.

SYSTEMS
03.02.2006, 18:54
По определению. По чьему определению?
ваша карточка — хлам. Как функционально, так и эстетически А вот с этого места можно поподробнее? Если я уберу вырубку она перестанет быть хламом!? В этом чтоли вопрос! Ей богу не понимаю!

Dominator
04.02.2006, 22:14
Это не бирка от одежды, это - маленькая рекламка на дверную ручку в магазине.
В общем, не понравилось. Полоса белая, полоса чёрная. Тоску навевает. Но тут уже решать заказчику.

SYSTEMS
05.02.2006, 01:50
Хех, Спасиб :)

Ostgur
05.02.2006, 15:06
визитка как визитка, правда её целенаправленность(озвучка игр) не видны.

Usnul
06.02.2006, 08:11
С того, что визитная карточка — простая утилитарная вещь. По определению. Она рассчитана на выполнение определенных функций. И с точки зрения способности эти функции выполнять, ваша карточка — хлам. Как функционально, так и эстетически.
Увеличение оплаты не влечет пропорционального увеличения количества графических элементов. Оплата и степень утилитарности не кореллируют.
+1
это этикетка с 0.7 =)

EXP
07.02.2006, 16:13
Мне понравилось. необычно... вся инфа есть... вот только трудно догадаться, что компания занимается озвучкой игр - это да! но если человек в курсе, то в своей визиточнице он эту визитку точно не пропустит. Мне кажется, что все нормуль

SYSTEMS
08.02.2006, 04:50
Спасибо! :)

lokate
08.02.2006, 13:38
вполе приличная визитка

Coffee
11.02.2006, 20:50
Если исходить из того, сколько заплачено надо было бы значиться предложить что нить типа печати на асбесте или базальте. А если просто надо сделать крутую вещь лучше подумать как бы сделать просто и дорого. Мне не понравилось, потому что мрачно и похоже на бумажку, которую в гостиницах на ручки вешают (как бы не беспокоить). Может не так лежит.... д вроде так и лежит. Посоветую сделать все поменьше....

Fl00r
12.02.2006, 00:25
Хорошая визитка.
Только ее будут выкидывать чаще остальных, т.к. не прямоугольная