Просмотр полной версии : Визитная карточка
Визитка для фирмы занимающейся озвучкой комп. игр>>> (http://www.ljplus.ru/img/i/t/it_systems/graznef_vizitka_see_1.jpg)
напоминает театральный номерок - пластинка на себя не похожа. я бы сделал просто текстуру виниловую, или вообще на виниле печатал - если совсем чуваки арт-стайл
Хех! Это лого их, и это динамик. Лого не я придумывал. :)
Это не визитная карточка, а бирка от одежды — мусор. Весьма дорогой в производстве.
SYSTEMS, ваша беда в том, что когда нужно сделать простую утилитарную вещь, вы создаете космический корабль со стразами.
С чего вы взяли, что нужно сделать простую утилитарную вещь? Мне заказчик заплатил весьма хорошие деньги, что бы я сделал ему оригинальную, интересную визитку. Вот и все.
Я нарушил правила создания дизайна визиток? Нет! Вся необходимая инфа присутствует. Инфа читабельна. Стандартные размеры и по сути основа формы - соблюдены!!!
Если заказчик хочет простую утилитарную вещь и платит соответствено - пожалуйста!
Если заказчик хочет не простую утилитарную вещь и платит соответствено - пожалуйста! :)
…С чего вы взяли…С того, что визитная карточка — простая утилитарная вещь. По определению. Она рассчитана на выполнение определенных функций. И с точки зрения способности эти функции выполнять, ваша карточка — хлам. Как функционально, так и эстетически.
Увеличение оплаты не влечет пропорционального увеличения количества графических элементов. Оплата и степень утилитарности не кореллируют.
По определению. По чьему определению?
ваша карточка — хлам. Как функционально, так и эстетически А вот с этого места можно поподробнее? Если я уберу вырубку она перестанет быть хламом!? В этом чтоли вопрос! Ей богу не понимаю!
Dominator
04.02.2006, 22:14
Это не бирка от одежды, это - маленькая рекламка на дверную ручку в магазине.
В общем, не понравилось. Полоса белая, полоса чёрная. Тоску навевает. Но тут уже решать заказчику.
визитка как визитка, правда её целенаправленность(озвучка игр) не видны.
С того, что визитная карточка — простая утилитарная вещь. По определению. Она рассчитана на выполнение определенных функций. И с точки зрения способности эти функции выполнять, ваша карточка — хлам. Как функционально, так и эстетически.
Увеличение оплаты не влечет пропорционального увеличения количества графических элементов. Оплата и степень утилитарности не кореллируют.
+1
это этикетка с 0.7 =)
Мне понравилось. необычно... вся инфа есть... вот только трудно догадаться, что компания занимается озвучкой игр - это да! но если человек в курсе, то в своей визиточнице он эту визитку точно не пропустит. Мне кажется, что все нормуль
Если исходить из того, сколько заплачено надо было бы значиться предложить что нить типа печати на асбесте или базальте. А если просто надо сделать крутую вещь лучше подумать как бы сделать просто и дорого. Мне не понравилось, потому что мрачно и похоже на бумажку, которую в гостиницах на ручки вешают (как бы не беспокоить). Может не так лежит.... д вроде так и лежит. Посоветую сделать все поменьше....
Хорошая визитка.
Только ее будут выкидывать чаще остальных, т.к. не прямоугольная
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.