PDA

Просмотр полной версии : PHP запрос!Важно! В чём отличия

MeinTeil
22.02.2006, 18:39
значит есть два хостера, script.php считывает инфу из txt файла и выдаёт её ECHOм в окно браузера

http://meinteil.yard.ru/script.php
http://meingames.com/script.php

ввожу в браузере http://meinteil.yard.ru/script.php выдал инфу из TXT файла потом не закрывая браузера я меняю данные в файле TXT на сервере сохраняю, возвращаюсь в браузер жму не обновить, а как бы по ссылке ENTER, или по кнопки "перейти" в окне браузера, инфа которую я добавил в блокнот отобразилась обновлённой. т.е как мне и надо.

во втором случае с http://meingames.com/script.php инфа динамически не обновляется по переходу по этой ссылки посредством ENTERa, или по кнопки "перейти" в окне браузера, а только посредством кнопки обновить в окне браузера.

С чем это может быть связано? :confused: :( ПОМОГИТЕ! Проблема очень актуальна для меня.

Constantine
22.02.2006, 23:06
День сурка, не иначе...

MeinTeil
23.02.2006, 12:04
День сурка, не иначе...

Что за бардак опять в моём топике, что за левый возглас? Причём тут СУРОК и мой вопрос, не знаешь не лезь.
Модераториал:

Я смотрю, ты крут не-подеццки. Так вот знай, что таких вот товарищей: ничего не знающих ленивых бездарей, которые лаят, словно шавки -- я не терплю долго.

Crazy
23.02.2006, 12:20
Что за бардак опять в моём топике, что за левый возглас?

День сурка (http://exler.ru/films/01-09-2000.htm) имеет к данному топику самое прямое отношение. Настоятельно рекомендую срочно посмотреть -- это поможет понять, почему этот тред вызывает такую реакцию.

Antares
23.02.2006, 15:02
Что за бардак опять в моём топике, что за левый возглас? Причём тут СУРОК и мой вопрос, не знаешь не лезь.
Получи плюс за оскорбление пользователя.

MeinTeil
23.02.2006, 16:47
Получи плюс за оскорбление пользователя.

Ну опять, начнём:

Для чего существует форум?

Для того что бы обсуждать вопросы и получать ответы. Вместо ответов и хоть каких то рассуждений я вижу фразы, мол того что я поленился что то поискать, но я полностью описал проблему я даже не знаю в чём проблема заключается поэтому и написал в этот форум. Нет тут же вылетает самый умный Antares и Зелёный СЛОН, которые посылают меня нах с этого форума. И кого я тут оскорблял? Constantine Оффтоп двинул, он мне что поможет?

Я понимаю что вы думаете что это копия прошлого поста, но ответа я так и не получил. А всякими прослушиваниями запросов.. я просто не имею представления об этом. Мне нужен просто практический совет как от этого избавится.

Crazy
23.02.2006, 17:04
Дорогой друг, тебя послают не с, а на. Чтобы ты посмотрел фильм, осознал его и использовал полученный экспириенс в поседневной жизни. В том числе -- на форуме.

MeinTeil
23.02.2006, 17:36
Вы знаете ответ на это вопрос или нет?

Или кто нибудь сделайте на своём хостере (кроме yard.ru) чтоб через форму флэша данные сохранялись в блокнот, а потом по нажатию кнопки они загружались и если у вас всё будет работать я закрываюсь.

только ссылку не забудьте дать сдесь.

Antares
23.02.2006, 22:04
Так, второй плюс за обсуждение действий модератора. Оффтоп это или нет и кто прав за тебя рассудят модераторы. Не нравятся порядки -- иди на PHPClub, тебя там забанят сразу же с такой манерой.

Вопросы есть? У тебя осталась одна попытка проявить себя до бана.

MeinTeil
23.02.2006, 23:15
Так, второй плюс за обсуждение действий модератора. Оффтоп это или нет и кто прав за тебя рассудят модераторы. Не нравятся порядки -- иди на PHPClub, тебя там забанят сразу же с такой манерой.

Вопросы есть? У тебя осталась одна попытка проявить себя до бана.

Предидущая моя реплика.

Antares
24.02.2006, 02:38
1. Ты хочешь получить четкий ответ "что сделать, чтобы заработало"
2. Инфы для этого нет ну никакой. Одни симптомы не всегда помогают.
3. Например: куда ты там нажал, чтобы перейти? Если Обновить работает -- значит, работает скрипт. Все прочее мне неизвестно.
4. Вроде все...

Ostgur
24.02.2006, 21:22
А при чём тут вообще PHP, это браузер кэшит txt файл.

Crazy
24.02.2006, 21:26
Если PHP попросит не кэшировать -- не будет.

MeinTeil
25.02.2006, 02:26
Кто нибудь может сделать, на своём хостере?

Т.е чтоб можно было считывать и загружать по нескольку раз нормально

Crazy
25.02.2006, 02:28
Как я от всего этого устал... Попробуй отправлять ВСЕ запросы POST'ом. Он не кэшируется.

MeinTeil
25.02.2006, 02:55
Как я от всего этого устал... Попробуй отправлять ВСЕ запросы POST'ом. Он не кэшируется.

Я тоже устал. Но отправляется как раз всё как надо. Захожу на сервер смотрю этот TXT файл всё записалось, но через флэш форму не считывается обновлённое содержимое TXT, только старое. Только после перезахода на страницу раз считается и всё. Я говорю сделайте подобный проект на своём хостере и сразу всё поймёте.

Есть флэш форма данные из неё сохраняются в блокнот, на форме есть кнопки сохранить и загрузить, по нажатию загрузить данные считываются с блокнота ипомещаются в текстовое поле. делов всего на 5 минут.

Вот даже весь код, вам писать даже ничего не нужно.

//ОТПРАВЛЯЕМ
on (release) {
stat = "sending";
readReg = new LoadVars();
dataSend = new LoadVars();
dataSend.msg = msg.text;
readReg.onLoad = function(success) {
if (success) {
stat = readReg.phpecho;
loadVariables("flash_news.txt", _root);
}
};
dataSend.sendAndLoad(script.php, readReg, "POST");
}

//ПОЛУЧАЕМ
on (release) {
stat2 = "OBNOVLENIE";
var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
my_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
if (success) {
_root.DATAFROMSERVER = my_lv.newss2;
stat2 = "ZAGRUGENI";
} else {
stat2 = "ERROR";
}
};
my_lv.load("flash_news.txt");
}

//PHP
<?php
$ad = "flash_news.txt";
$mes = "$name,$msg,$gametype|";
if( @file_append($ad, $mes)!==false )
echo("phpecho=VSE_OK&");
else
echo("phpecho=NO_OK&");
function file_append($fname, $content)
{
$fp = fopen($fname, 'ab');
if( $fp===false ) return false;

$bytes = fwrite($fp, $content);

fclose($fp);
return $bytes;
}
?>

в файле на сервере flash_news.txt сразу прописываем
newss2=

Crazy
25.02.2006, 02:58
Я тоже устал. Но отправляется как раз всё как надо.

Перечитай мое предыдущее сообщение еще несколько раз. До постижения смысла. Ты пропустил в нем одно слово.

MeinTeil
25.02.2006, 03:06
Перечитай мое предыдущее сообщение еще несколько раз. До постижения смысла. Ты пропустил в нем одно слово.

Как я тебе получу данные POSTom? Вон посмотри OPEN SOURCE выложил

Crazy
25.02.2006, 11:38
Как я тебе получу данные POSTom? Вон посмотри OPEN SOURCE выложил

легко (http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=loadVariables+POST&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8)

son_of_war
02.03.2006, 11:21
судя по всему браузер или прокси кэширует твой текстовый файл. Ты попробуй вместо текстового файла обращаться к PHP скрипту, который содержимое этого файла и будет посылать, а перед отправкой шли заголовок, запрещающий кэширование страницы. вот пример:
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // дата в прошлом

MeinTeil
02.03.2006, 17:52
судя по всему браузер или прокси кэширует твой текстовый файл. Ты попробуй вместо текстового файла обращаться к PHP скрипту, который содержимое этого файла и будет посылать, а перед отправкой шли заголовок, запрещающий кэширование страницы. вот пример:
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // дата в прошлом

ЧУВАК!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! КАК Я ЗАЕ.. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

Как с тобой можно связаться? Дай мыло или ICQ!

son_of_war
03.03.2006, 05:58