Просмотр полной версии : Как уменьшить размер видео во флеше?
anton333
01.03.2006, 13:52
Есть видео фаил *.flv который я конвертнул во флеш. Там он находится одним куском мувиклипом. Размер его 200 килобайт.
Никаких настроек во флеше чего-то я не нашел. Можно ли уменьшить этот видео фрагмент во флеше?
Раньше для презентаций меня размер не волновал, а вот для инета это много очень.
Может посоветуйте отдельную программу для уменьшения качества?
Спазибо за помощь. В поиске чего-то ничего не нашел. Влеш -8-й, можно и 7-й.
попробуй в google набрать "flv конвертор" %)
anton333
01.03.2006, 16:47
Искал... безнадежно :(
Пробовал даже с помощью флеша переводить сначало в видео фаил, а затем с помощью того же флеша в во флеш - все время больше получается да еще и с качеством на порядок хуже.
anton333
01.03.2006, 16:50
Идеальный вариант это из *.flv в *.flv . Без всяких лишник компрассий туда сюда.
Ты при импорте в 8 ку сам устанавливаешь качество видео , размер и т.д.
anton333
02.03.2006, 15:23
У меня уже есть фаил *.flv Другого у меня нет.
При вставки его во флеш никаких настроек не появляется. Весит сам этот фаил 200kb.
не, ты его атк не уменишишь
тебе по любому нужен видео файл из которого flv сделали...
Можно сделать след образом:
- засунуть flv во флешку и слепить swf
- засунуть в After Effects и перегнать обратно в видео
- потом это видео обратно во флеш
2 KUZEN
я пробовал
портиться видео
даже с максимальными настройками...честно говоря не понял почему
Не особо сильно портится, тем более что если человек хочет уменишить размер файла, то качеством и так и так придётся пожертвовать
Ну да, не особо
я чуток не то сказал что хотел
у меня и размер вырос и качество упало...
но в принципе с этим наверное можно побороться :)
только путь какой-то геморный :)
Наверное есть и проще, с помощью заточенных под это программ, но это первое что пришло мне в голову )))
вам поможет поиск в гугле %)), я серьезно, месяц назад у меня возник вопрос по конвертации видео из одного формата в другой - я за пол часика надыбал описение прикольной проги, фришной, начал о ней читать уже было собрался качать, но мне сказали че видео мучать не нужно и делеть другую работу, я закрыл сайт с этой прогой и с своему сожалению забыл как она называеться %(((, но она есть 100%, держит конвертацию в кучу форматов из кучи форматов.
Ну и еще есть такая прога как virtualDub, по умолчанию в ней нету возможности конвертить в flv (ну покрайней мере в тех версиях че я щупал), но я думаю 100% должна быть к ней какято приблуда что поможет делать flv
anton333
07.03.2006, 14:49
Уменьшил до 150 килобайт путем сохранения из флеша в *.avi и затем сново во флеш.
При этом сжать при супер отличном качестве (т.е. как в оригинале) получалось до 130 килобайт для 8-го флеша. Но из-за проблем, которые возникают в связи с тем что не у всех есть 8-й плеер пришлось сохранять для 7-й флеши :(. Качество уменьшилось на 30 процентов.
А вообще реальных простых прог так и не было найдено :(
surfacing
11.03.2006, 06:44
VirtualDub хорошая программа. Открой в ней свою авишку, выбери компрессор, выстави битрейт (чем меньше - тем хуже качество), уменьши в размере (фильтр resize) и сохраняй. Можеш поэкспериментировать.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.