Просмотр полной версии : Еда или ...
Что вы можете сказать по этому поводу, лично мне еда заменяет всё и даже деньги не могут её заменить, чего только стоит картошечка с курицей, или рис с мясом... ммм
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
06.03.2006, 18:35
хм... Сам в первую очередь ради этого существую!!! Что может быть лучше чем хорошенько так жаркойким нарушить кислотно-щелочной баланс?.. Ухх... Вот ведь в чем смысл жизни, и нечего здесь фантазировать! :)
lizergil
06.03.2006, 18:39
Кишкоблудничество - грех.
Хорошие привычки продляют жизнь, а плохие ее украшают :D
Ктож не любит поесть, я бы щас не отказался от суши и лягушачих лапок, только вот решил попоститься :)
Artem Brigert
07.03.2006, 10:29
не отказался от суши и лягушачих лапок
кстати .... суши я ненавижу, НО! есть таие суши.... жареннные с апельсиновым соусом :) вот они рулят
Шашлычка бы сейчас ... пойти в кафешку чтоли ...
Вот вчера на работе была засада: не позавтракал и на обед потом не ходил и просидел на ней больше на 2 часа, так вечером яишница была для меня супер блюдом.
А вообще - поесть это хорошо, а хорошо поесть - еще лучше!!!!
Вот вчера на работе была засада: не позавтракал и на обед потом не ходил и просидел на ней больше на 2 часа, так вечером яишница была для меня супер блюдом.
А вообще - поесть это хорошо, а хорошо поесть - еще лучше!!!!
Яишница, какая гадость ...
Ты просто не умеешь её готовить
А я тортики больше всего Лю))) :D ими можно каждый день заправляться))) кайфф)
А я тортики больше всего Лю))) :D ими можно каждый день заправляться))) кайфф)
Дня через 3-4 тебя от них тошнить начнёт.
Ты просто не умеешь её готовить
Я не люблю яйца, особеенно сырые, меня ещё бесит где-то в гостях какую-нить яишницу сделают недожаренную... ни ем ваще.
Вот я и говорю что дело всё в том как приготовить ... сырые я тоже есть не могу ..
Сосиски охотничьи с пивом рулят!
Сосиски охотничьи с пивом рулят!
Также банально как яичница ;)
Dimonius
07.03.2006, 20:21
Черт, я банальный любитель пива. =))
---
Кстати охотничьи колбаски в яичнице тоже неплохо.
Яишница, какая гадость ...
Кузен прав, ты не умеешь ее готовить!, в добавок скажу, что это великое изобретение человечества, за 10-15 можно получить очень замечательное блюдо если иметь немного фантазии, есть множество вариаций ее приготовления. например, просто пожарить не накрывая сковородку крышкой, (2 варианта до полной готовности и не дожаривая до конца), можно накрыть крышкой, тогда желток становиться сверху белый, вкус совершенно отличаеться от первого способа. также можно использовать другие продукты:
1. Яишница с помидорами, живая классика, режем кружочками помидоры, на сковородку их и сразу разбиваем туда куриные яйца.
2. Яишница с луком, режем лук нонкими колечками и обжариваем немного его в подсолнечном масле, разбиваем яйца, главное здесь не провтыкать если лук немного подгорит тобудт плохо.
3. Берем колбасу/сосиски/сордельки..... режем маленькими кусочками, обжариваем и заливам яйцом.
4. Яишница с зеленью, разбиваем яйца, немного жарим, затем добавляем туда зеленый лук, укроп и пертрушку.
5. Яишница летняя (название я сам придумал, но ее удобнее готовить летом т.к. зимой уж больно дорого %)) ). Берем кабачок, чистим его режем кружочками немного обжариваем, дрежеи туда помидоры, и еще те овощи которые смогли найти в холодильнике, заливаем яйцом, добавляем зелени.
6. Яишница с сыром, после того как разбили яйца в сковородку кидаем туд тертый сыр.
.............
N. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕЦЕПТ!!! . Берем и сочетаем выше приведенные рецепты между собой. Также Нужно/можно использовать различные приправы, молотый перец и т.д.
Рецептов яичницы тысячи и рождаются они очень часто ))) Что есть в холодильнике всё туда .... главное меру знать ;)
Черт, я банальный любитель пива. =))
---
Кстати охотничьи колбаски в яичнице тоже неплохо.
Пиво это святое и по большей части напиток, чем еда, хотя некоторые и пивом умудряются обожраться ))))
Берем и сочетаем выше приведенные рецепты между собой. Также Нужно/можно использовать различные приправы, молотый перец и т.д.
Забыл написать, что яйца надо без скорлупы на сковородку кидать, вдрук Nuran на столько не умеет их готовить :D
Пиво это святое и по большей части напиток, чем еда, хотя некоторые и пивом умудряются обожраться ))))
Знакомые рассказывали про одного товарища(~25 лет), который от одной бутылки пиффка становица невменяемым на пол-суток.
Жесть
На счет пива, у него есть огромный не достаток что оно не лежит в холодильнике также как и яйца, т.е. ты не можешь достать его в любой момент когда захотел. За ним обычно всегда приходиться идти в магазин
Dimonius
07.03.2006, 21:04
Ну я имел ввиду пиво с охотничими колбасками =).
Кстати, мы тут с Таней и Ромастым флешовку по случаю праздника задумали, только эвент на форум забыли написать. Интересно, у кого желание осталось пивка попить в районе Чистых прудов сегодня?
Эх, почитал тред, аж слюнки текут =))
Знакомые рассказывали про одного товарища(~25 лет), который от одной бутылки пиффка становица невменяемым на пол-суток.
Жесть
Это смотря какое пиво и какая бутылка. В г Севастополе на местном пивзаводе делают пиво "Барское"(типа как балтика 9 токо намного приятнее на вкус), его разливают как в .5 так и в 1.5, так если втоптать эту 1.5 очень быстро то невменяемость те ограничена как минимум на 2 часа (зы, ну это канешно не для натренерованых людей %)) , лично мне нужно сверху еще пару, тройку .5) %)
На счет пива, у него есть огромный не достаток что оно не лежит в холодильнике также как и яйца, т.е. ты не можешь достать его в любой момент когда захотел. За ним обычно всегда приходиться идти в магазин
Этот недостаток не у всех )))
Терпеть не могу всякие салатики "под шубой".
Пиво... от пива на практике у многих желудок испортился, гастрит, язва... смерть :)
Dimonius
07.03.2006, 22:00
дык "под шубой" это не салатики, а рыбная закусь. =)
Эх, про желудок да, есть немного.
Терпеть не могу всякие салатики "под шубой".
Пиво... от пива на практике у многих желудок испортился, гастрит, язва... смерть :)
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт :)
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт :)
Не курю, а вот на счёт не пью... пью, но не выпиваю.
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
07.03.2006, 22:43
шашлык, помидорчики, водочка, маленькие рюмочки, хорошая компания, дача, июль-август... Жесть!
Как ни банально, но яичница с помидорчиками (рецепт №1 со списка выше) + холодное сальцо из морозилки (но свежее, чтоб с ароматом!) летом просто ... ну просто нет слов... А пиво не люблю ) Может, просто готовить не умею :D Или пить...
Еда - мясо, рыба, птица, свежие овощи, хлеб, молочные и кисломолочные продукты, фрукты. Больше не надо ни-че-го
Напитки - все, что 40 град. и выше - идеально.
К еде можно сухое вино.
вот и весь рацион
фу ещё и сало... вы ещё там этот... холодец ещё сюда добавътё... силёдку...
всё это не ем
Не курю, а вот на счёт не пью... пью, но не выпиваю.
Самый здоровый флешер )))
кузен, трезвый образ жизни - это болезнь
кузен, трезвый образ жизни - это болезнь
В этом плане я здоров )))
блин... подбили гады... пойду тосты сделаю, или блинчики разогрею, хехе
Тосты ((( какая гадость )))
тосты есть - желудок губить
тосты есть - желудок губить
Вот вот и как тебе только не жалко хлеб портить )))
я вот минералочку сейчас пью, Боржоми, негазированную
Вот вот и как тебе только не жалко хлеб портить )))
хлеб - всему голова
(я решил теперь выражаться простыми предложениями с тире)
так тире то не так пишеться, ты какой-то минус написал -))
Тосты - это если больше не о чем поговорить... Ну или еще один способ "пьем все вместе".
Тосты - это если больше не о чем поговорить... Ну или еще один способ "пьем все вместе".
предлагай
Не надо ничем заменять тосты, надо собирать(подбирать) таких людей, которым не придется долго выдумывать тему для разговора, и у которых не возникнет вопроса "чем бы исчо заняца?".
водка и пиво — это не идинственная еда на земле (8
водка и пиво — это не идинственная еда на земле (8
Это еда для тех случаев, когда очень хочется "наесться" :)
было место в питере, где с кружки Калинкина чуть под стол не уносило... хорошее место было...
А я вообще готовить не умею и мне это лень делать, один раз макороны решил сварить - такое г_вно вышло... Теперь тока быстрые продукты ем и бутерброды с колбасой или сыром.
Я не понял, Нуран вообще что-нибудь ест?:D
Король, везет тебе, вот почему я скучаю из США, так это по пицце.
Делаю иногда дома, но все равно не то...
Я не понял, Нуран вообще что-нибудь ест?:D
Я же ясно выразился, __я пью Боржоми__... блин за ночь 1.5 литра выпил, вроде и бесвкусно а после такого количества уже чуствуеться...
нуран, ты ешь, ешь побольше
а то на одном боржоми долго не протянешь, это я тебе точно говорю
Я же ясно выразился, __я пью Боржоми__
Теперь я понял, в чем дело
нуран, ты ешь, ешь побольше
а то на одном боржоми долго не протянешь, это я тебе точно говорю
да ем я, и ваще я хачапури хачу
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
08.03.2006, 12:12
да ем я, и ваще я хачапури хачу
суши, лапки, тосты, _Боржоми_, хачапури... что ж у тебя за желудок такой??? :)
2 narod:
хачапури это да, вообще обожаю!!! А вот боржоми, я предпочитаю колу, выпиваю в день по 2 литра, когда деньги есть и голод вроде пропадает как... вроде как...
Топик для возбуждения аппетита )))
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.