Просмотр полной версии : Форма для заполнения.
хотелось бы узнать у сведующих. Можно ли такую штуку на action скрите написать:
Необходимо создать форму для заполнения. После того как гость заходит на сайт ему не обходимо заполнить форму с несколькоми полями: 1.Ваш email 2. фамилия 3. .... и тк далее. после он жмёт на кнопку (отправить) и письмо кидается администратору на мыло. (знаю, что лучше использовать php но сервер не поддерживает)
а сервер вообще что нибудь поддерживает? есил нет - то нельзя
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
06.03.2006, 23:43
должны же быть в инете какие-нить формы для отправки почты... Куда можно было бы ввести куда отправлять, текст и GO... Поищи - если найдешь, туда, грубо говоря, и кидай запрос...
Дело в том что хостинг (платный) подерживает только html и потому хотелось бы если кто знает что б подсказал как писать код на action скрипте.
бессмысленно писать код на action script-е если тебе некому будет отсылать данные
а вообще это делается с помощью LoadVars
sxstudio
07.03.2006, 00:59
бессмысленно писать код на action script-е если тебе некому будет отсылать данные
а вообще это делается с помощью LoadVars
... точнее Send...
Вообщем юзай вот это.. но оно тебе не поможет, так как смысла в ней нету.. хотя и все работает..
А если уж ты надумал замутить гостевуху средствами action - то ты либо доктор Курпатов, либо просто не сечешь во что лезишь..
Удачи
можно данные из импут-формы сохранять в текстовом документе , етото сервак точно будет потдерживать .
P.S. есть один пример во флеше но я незнаю как это реализовано , флешка может сохранять импут текст в себе причем закрыв и открыв ее нажимаем лоад и все сохраненное до закрития открывается , исходника нет только сама флешка , взламыть ее для меня кощунство ... непризнаею эти програмы .
P.S.2. А для сильно умных которые мало видели свет и пытаются еще чемуто учить , оставте адрес почты это игрушку вышлю ,пускай подивится народ , выложил бы на форуме но она 500 килобайт весит .
можно данные из импут-формы сохранять в текстовом документе , етото сервак точно будет потдерживать .
P.S. есть один пример во флеше но я незнаю как это реализовано , флешка может сохранять импут текст в себе причем закрыв и открыв ее нажимаем лоад и все сохраненное до закрития открывается , исходника нет только сама флешка , взламыть ее для меня кощунство ... непризнаею эти програмы .
P.S.2. А для сильно умных которые мало видели свет и пытаются еще чемуто учить , оставте адрес почты это игрушку вышлю ,пускай подивится народ , выложил бы на форуме но она 500 килобайт весит .
все сообщение - какой то коллапс мозга...
1)данные в ттекстовом документе сохранять на сервере, который не поддерживает "ничего кроме хтмл" - ну чтож, удачи
2)описанное - скорее всего, пример использования LocalSharedObject. к серверу не имеет никакого отношения как и к отсылке писем
3)какую игрушку?
Игрушка :
Punk-o-matic
дай почту вышлю.
чтобы ты мог полюбоватся что такое возможно .
что именно возможно? сохранение данных на локальной машине в LSO? я это и так знаю. только какое это имеет отношение к теме топика?
P.S.2. А для сильно умных которые мало видели свет и пытаются еще чемуто учить
Меня терзает подозрение, что автору 16 лет. Мож тебя забанить, дорогой? Ты станешь гораздо вежливее.
я имел ввиду сохранение данных в теле самой флешки .
2Antares соблюдаем дипломатию .
Nidl, в "теле" самой флешке ничего сохранить нельзя. Что происходит у тебя в свф-е - я уже объяснил. у меня такое ощущение, что мои посты видны только мне.. или просто не доходят до адресата.
еще раз напоминаю - тема топика у нас - "как отправиль из флешки письмо"
Ага. Король в свое время тоже был такой же активный молодой человек, как и ты, правда, Дима?
Нет, он и сейчас активнее поискать, но он теперь знает, что такое бан и что стоит говорить, а что -- нет. И даже был полностью амнистирован.
В теме дан ответ, тема перешла на флейм. Закрываем.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.