Просмотр полной версии : Гильоширная розетка. Обновление.
veterok4
12.03.2006, 17:45
Ценить.
Критить.
Пинать.
оригиналнно, только зачем
veterok4
12.03.2006, 22:53
оригиналнно, только зачем
Для создания гильоширных розеток!
Конечно - всё ещё сыро - куча работы.
Планирую сделать ещё трансформацию. Но хотелось бы услышать креативно-конструктивные отзывы.
veterok4
21.03.2006, 23:59
Обновление. Добавлена возможность создания не только угловой розетки, но и радильной. Радиальная розетка работает пока только в нормальном режиме.
а то что там делается можна сохранять на комп?нет.а жальььььь!
если б ввиде жпг сохранить можно было...
veterok4
22.03.2006, 23:17
ну ...это уж не ко мне...а к макромедии претензия
Программа имела бы какой-то смысл, если бы результат можно было сохранить. Сейчас этого смысла нет.
И претензия эта — только к разработчику, который или неправильно выбрал инструмент, или не умеет им пользоваться.
veterok4
23.03.2006, 23:04
Программа имела бы какой-то смысл, если бы результат можно было сохранить. Сейчас этого смысла нет.
И претензия эта — только к разработчику, который или неправильно выбрал инструмент, или не умеет им пользоваться.
Разработчик прежде всего надеется что скоро макромедия введёт функцию сохранения флеш-графики! А этот проект я создаю прежде всего для собственного развития...
И потом... а что принт-скрин + фотошоп - уже отменили? :))
Столько человек задействовано чтобы сделать пустяковую флешку. Аж целая команда. :)
Столько человек задействовано чтобы сделать пустяковую флешку. Аж целая команда. :)
а одних тестеров то сколько...прямо как-будто игру типа "мафия" тестировали...каждый баг просматривали....наверно тяжело им пришлось...ночами не спали...
ладно,меньше с этим...есть способы сохрана в жпг ...поищи,тогда твоей программке цены уж не будет...
scourge ' kangaroo
25.03.2006, 21:25
давно мечтал завести себе гельоширную розетку в jpg...
походу, мечта так и останется мечной...
зы: что такое скрин грабберы и кнопка принтскрин я не знаю. (;
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.