PDA

Просмотр полной версии : Остановка видео

Vitalis
13.03.2006, 21:43
Здравствуйте
Я импортировал 3 сек видео во флэш загнал его в луп, теперь мне нужно что бы при наведении курсора на ролик он останавливался(т.е. как будто вы нажали на паузу на видео), а при убирании курсора продолжал воспроизводится.
поскажите как сделать.

Vitalis
13.03.2006, 21:48
вот как это уже кто-то сделал http://www.floriasigismondi.com/
я тоже так хочу :D

Король
13.03.2006, 22:01
"загнал в луп" - это как?
"импортировал" - это как?
что-то мне подсказывает, что у ты импортировал embed во временную шкалу. исходя из этого - останавливай свою временную шкалу и все. я могу ошибаться - но ты сам виноват, надо вопросы нормально задавать

Vitalis
13.03.2006, 22:30
Понятно :confused: ....
Сделал я вот такую штучку http://clubinside.narod.ru/test/
теперь мне нужно что бы при наведении на нее "нажималась пауза" (останавливался текущий кадр.)
Короче как вот тут http://www.floriasigismondi.com/

Niketas
13.03.2006, 23:00
У них там не видео. Просто jpg во фреймах в мувике, и при наведении на мувик он останавливает проигрывание фреймов. При потере фокуса - снова показывает.

Vitalis
13.03.2006, 23:29
А мне как из своей фигни так сделать?

DmitryMV
13.03.2006, 23:55
читаем_хелп.onRollOver=function()
{
this.stop();
}
про_класс_MovieClip.onRollOut=function()
{
this.play();
}

KUZEN
14.03.2006, 00:01
Ну народ дошёл уже и про stop() и play() спрашивают )))

Vitalis
14.03.2006, 03:17
А для танкистов ?

Король
14.03.2006, 03:19
для танкистов - "читаем хелп"

KUZEN
14.03.2006, 04:03
для танкистов - "читаем хелп"
Помоему уже всё разжевали и в рот положили , осталось только проглотить ...

Король
14.03.2006, 04:16
Помоему уже всё разжевали и в рот положили , осталось только проглотить ...
осталось только в аське еще раз рассказать про такую вещь как хелп)

Vitalis
14.03.2006, 04:39
подколол! времении у него нету что бы расказывать, а как всякую фигню типа "смотри хелп" "пользуйся поиском" "да я еще в деском саду во flash'е начинал работать" на форуме писать это всегда пожалуйста

KUZEN
14.03.2006, 04:47
подколол! времении у него нету что бы расказывать, а как всякую фигню типа "смотри хелп" "пользуйся поиском" "да я еще в деском саду во flash'е начинал работать" на форуме писать это всегда пожалуйста
Тут дело не в этом, тут дело в желании отвечать на вопрос, а на такой вопрос желания отвечать нет никакого, потому как после минуты пользования флешом он всплывает сам собой , да и достаточно вбить его в любой поисковик и получишь тут же ответ, вместо то что учить здесь всех кому что делать ...

Король
14.03.2006, 06:37
Чувак, я вот например считаю, что стучаться в аську к незнакомым людям без приглашения - это не очень вежливо, по крайней мере, я так не делаю. Так что скажи спасибо, что я тебя сразу не послал. А постить на форуме - безусловно, намного более интересное занятие, чем объяснять где во флеше находится хелп человеку, который не знает что такое "мувиклип" и "фрейм". Поэтому, выбирая, на что потратить своё время, я отдаю предпочтение форуму, извини. И досвиданья.

0xFFFFFF
14.03.2006, 10:54
тут люди, понимаишь, своим трудом опыт нарабатывали, а тебе все скрипты на блюдечке с золотой каёмочкой да бесплатно поднести?

Vitalis
14.03.2006, 15:31
Ух как вы на меня сразу набросились :D Спасибо разобрался. Короче пока сам не покапаешься никто не обьяснит, вот по этому я как правило не спрашиваю на форумах ничего.
Но в будущем глупые вопросы невеное все равно задовать буду. :D
Готовьтесь отвечать "пользуйся поиском" :rolleyes:

KUZEN
14.03.2006, 15:51
Когда сам в чём то разберёшся в сотню раз лучше чем когда тебе всё на блюдечке поднесут ...