Просмотр полной версии : Можно ли динамически (в runtime) загрузить скины (themes) в документ
Сабж.
Или как-то можно выкрутиться, кроме как вкомпиливать в разные экземпляры своего документа разные темы ?
Какие ещё скины и какие темы ?!
Какие ещё скины и какие темы ?!
Ну то что меняет внешний вид компонент (не стили). Это в документации называется themes. C флешем идет HaloTheme.fla и SampleTheme.fla
Ну и чтобы натянуть в своем документе эти скинчики на компоненты, нужно перетащить assets из библиотеки fla-файла с темой (ну к примеру из SampleTheme.fla или нарисоввать свое) в библиотеку своего документа. И после компиляции компоненты иземенят свой вид. Так вот я хочу, чтоб эта тема подгружалась в runtime. Возможно ли такое сделать ? Есть какие либо идеи именно для runtime ?
Зачем что то вытаскивать из какой то библиотеки, всё это делается с помощью setStyle()
Стили регулируют только цвета, фонты, отступы, выравнивания и т.д. Короче стили они и в Африке стили. Они прекрасно подгружаются в нужный момент. Мне же нужно изменить сам внешний вид компонент (ну типа скроллбар у ListBox со стрелочками другой формы, нарисованными мной, ну и т.д. ), т.е. скин. Эти скины (в доке это называется assets, совокупность assets и стилей называеся theme(темой)) рисуются в отдельном файле (ну рекомендуется так делать) на базе уже готовых HaloTheme.fla или SampleTheme.fla. Потом открывается библиотека этой темы и грубым перетаскиванием в целевой документ нужных assets добиваются того, чтобы компоненты (комбики, списки и т.д.) выглядели по другому... Но выглядеть в дизайнтайме они так не будут. Нужно компильнуть - тогда изменения появятся. Так вот мне надо бы это делать в рантайме - т.е. натягивать скины (НЕ СТИЛИ) на компоненты в рантайме. Типа захотел человек дуругую шкурку - клик и внешний вид приложения поменялся. Есть мысли ?
может я чего-то не догоняю: у тебя есть флэшка.. допустим компонент флвплеер. Делаешь например 3 кадра: в каждом кадре этот компонент stop(); , ну и пути к скинам ессно разные... потом делаем кнопку и переходим на нужный кадр... Я бы так стал делать....
terbooter
19.09.2007, 12:16
Точно такой же вопрос как у noro76
Beshany flasher
21.09.2007, 14:03
А вот ещё вопрос, мож не в тему.... можно ли в Combo Box-е изменить шрифт, там допустим на Tahoma
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.