Просмотр полной версии : Помогите
ПОмогите пожалуйста (во флеше ни чего не понимаю, а начальству не объяснишь) :eek: срочно нужно поменять вход на сайт www. polstrimp.ru (http://www. polstrimp.ru ) Фирма название поменяла Вместо полимерстройимпорт надо полипласт сделать.Это просто наверное, я девочка сообразительная но это выше моего понимания(мозговой штурм данной программы не увенчался успехом, кроме как проигрывать этот флешь больше ни чаго не могу) :(
объясняю "для маленьких"
свф - это как готовая яичница, обратно по яйцам не распихаешь и цыпленка не выведешь. чтоб что то изменить - надо либо все переделывать с чистого яйца, либо декомпилить
Ладно, понятно что сделать с чистого листа я не могу. Что значит декомпилить. И как это сделать
Ух ты! ТАКОЙ анимации я никогда не видел!))))
Там анимация покадровая!!!
В каждом кадре кусок с маской.
Такого я еще не видел.
Его декомпилить не надо (из Вашего SWF делать обычный исходник), он у меня так открылся.
Просто он через ЖЭ сделан.
Его декомпилить не надо (из Вашего SWF делать обычный исходник), он у меня так открылся.
Просто он через ЖЭ сделан.
ка сделать обычный исходник? Я же говорю во флеше лох. для меня все что вы говорите не понятно. Я обычный сис.админ с функциями поддержки сайта. Пошагово плиз .Как для полного идиота.
flash редактор есть?
Если есть зайди в него и сделай импорт STAGE
Импорт STAGE у меня нет.Есть Импорт Open External Librery.Открывается все как обычно только смотрю. У меня Macromedia Flash MX Profeshional 2004(это подойдет). Или что то другое надо. :(
Интересно...
объясняю "для маленьких"
свф - это как готовая яичница, обратно по яйцам не распихаешь и цыпленка не выведешь. чтоб что то изменить - надо либо все переделывать с чистого яйца, либо декомпилить
Король ты что?
хотел объяснить девушке про яйца?
ах ты проказник...
Пошу прощение импортировала. :) как название то теперь поменять? И у меня вместо русских букв какие-то ироглифы :(
Значит не установлен такой шрифт который использовался во флехе ...
Это то я понемаю, а как поменять текст то.Как вместо этого текста свой то написать. А то импортировала двигать их могу поменять текст нет. Куды нажать или зайти что бы поменять можно было.
По тексту двойной клик - пока не заредактится.
Воще банер - смерть мозга. х минут работы. Если захоца, стукнись в аську - сделаю. :)
Спасибо премного благодарна немного подредактировала предложеный фаил Полипласт готов.Только раньше он ссылался на страницу , а теперь как это сделать :(
сделай из графики кнопку - в properties или вставь в самый низ слой и на нем нарисуй прямоугольник, выдели его и Insert->Convert to simvol (F8) и выбери батон. На нем кликни и в панель actions вставь:
on( press ){
getURL("proba4.htm","_self")
{
ничаво не понемаю. :eek: Кнопку вроде делаю .(в меру своих знаний ) с прямоугольником тоже проблемы :confused: как его нарисовать и в какой именно actions код вставлять. Можно по подробнее пожалуйста А то из того что я пытаюсь сделать ни чаво не получается.:( И он что то ругается
**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 1: Syntax error.
_focusrecton( press ){
**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 3: Syntax error.
{
**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 1: Statement block must be terminated by '}'
_focusrecton( press ){
**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 3: Syntax error.
{
Total ActionScript Errors: 4 Reported Errors: 4 :(
А что во это делает _focusrecton( press ){ очень интересно )))
я то откуда знаю. Для меня это филькина грамота какае то
Посмотрите что я не так делаю?
Тебе нужно создать кнопку сделать последний кадр ключевой нарисовать там нужную облать нажатия потом вытащить кнопку на сцену и повесить на неё код
on(press){
getURL("http://www.mysite.ru");
}
не ну че за тормоза. ;) Если такая беда уж давно в аську бы стук стук
_pkiller_
23.03.2006, 08:33
В данном случае легче и быстрее все сделать с нуля, бесплатно или за символическую плату, в зависимости от конечной сложности продукта web-work@list.ru
_pkiller_
23.03.2006, 08:40
блин, до конца не прочитал и запостился, в принципе как говорил, так и получилось)))) делов на 5 мин) Наверно все повелись на красивое фото)) Ассоциации первого уровня)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.