PDA

Просмотр полной версии : Как передать переменки флешке через запрос методом POST?

Буньков Максим
16.03.2006, 08:09
Слушайте заклинило и ни че в голову не лезит кроме JS, как то же можно было через Flashvars в параметрах передвать или я туплю чета? Заклинит же.

Antares
16.03.2006, 08:44
Максим, признайтесь, вы -- программист на Visual Basic .NET ? :)

Буньков Максим
16.03.2006, 08:56
Мишка Хватит меня на Вы, ;)
И ваще я в этом визуале писал 1 раз в жизни когда надо был к C# флеку привязать и юзать во все щели fscommand.
Трабла та вот в чем. Я СПАТЬ ХОЧУ! Да не зя... Работа учеба работа FLASH и так далее в этой последовательности.
Трабла та не такая уж башая. Но состоит она в том, есть тупой HTML с Objectoм, без лишнего Б с параметром Flashvars.
Ну вот пример:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" id="qti" width="100%" height="100%" align="center">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="qti.swf" />
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="Scale" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="flashvars" value="studentName&fileQTI=qti.xml&resultLink&SpravkaText=help.html"/>
<embed src="qti.swf" loop="false" menu="false" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="725" height="435" name="qti" align="bottom" flashvars="fileQTI=qti.xml&resultLink&SpravkaText=help.html" SWLIVECONNECT="true" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

вот к примеру надо результ линк передать с разными параметрами.
Просто если ну ни как не зя без ДЖАВЫ и Генерации кода на сервере и XML и всякого loadVariablyas и т.п. То фиг с ним,
меня мучают надежды что где то я видел пример юзанья переменных к объекту Актив икса без Б на JS.
З.ы. И есче Визуал басик ваще не люблю, видел как то коды ну так смешно смотреть... я ваще в программировании 2 года исключительно на AS ну это правдо хобби. И ровняюсь на некого Antares`а Iv`а john`а и т.п. "повернутых" людей, таким же быть хочу. Да универ мешает.

666
16.03.2006, 10:27
Буньков Максим, а при чём тут раздел Флейм? :mad:

Буньков Максим
18.03.2006, 11:55
Буньков Максим, а при чём тут раздел Флейм? :mad:
А патамучто это флейм. не хочу чтоб это регилось в других форумах. вопрос не актуальный.

Rustem-inside
18.03.2006, 12:18
Так в чем вопрос? Используешь Flashvars

Буньков Максим
19.03.2006, 21:48
Так в чем вопрос? Используешь Flashvars
Да все, наплевал и сделал генератор на сервере через flashVars, вопрос был в том, как передать переменки методом POST готовой HTML странице с флешкой, не юзая джавы и всякой приблуды. чисто HTML и методо POST в реквесте.

cyraxchel
20.03.2006, 08:44
:))
Оно часто так бывает, что хочешь как лучше, а получается как всегда.

Николай Садов
02.04.2006, 20:08
Да все, наплевал и сделал генератор на сервере через flashVars, вопрос был в том, как передать переменки методом POST готовой HTML странице с флешкой, не юзая джавы и всякой приблуды. чисто HTML и методо POST в реквесте.

..а Вы не могли рассказать как сделали такой генератор?..

Antares
03.04.2006, 00:07
..а Вы не могли рассказать как сделали такой генератор?..
Это обычный класс.

Николай Садов
03.04.2006, 01:01
А глянуть на него можно?)

Antares
03.04.2006, 01:05
А глянуть на него можно?)
Николай, вы меня извините, но это по сложности -- пример из книги "Объектно-ориентированное PHP для начинающих".