Просмотр полной версии : AS3 с самого начала
Вот. Собрался я поработать с АС3. Скачал Eclipse, статью Антареса по FDT, порылся по форуму.
В итоге даже Eclipse не работает.
Хотелось бы видеть в этом форуме топик о работе с АС3 с нуля. Имеется ввиду, что я должен поставить сначала, что и как к этому началу прикрутить.
Честно говоря я в замешательстве от Flex Ajax Eclipse FDT и прочих имен собственных.
DON'T PANIC!
большими красными буквами :)
> Хотелось бы видеть в этом форуме топик о работе с АС3 с нуля.
разберись и напиши его, довольно скучная работа описывать всё скурпулёзно, честно. Но я тебя понимаю.
А как тебе вариант скачать бету Flex Builder 2.0 и установить её, ставится практически с закрытыми глазами. Только не спрашивай где прочитать про Flex по-русски.
> я в замешательстве от Flex Ajax Eclipse FDT
когда не знаешь значение этих букв и видишь их вместе, и правда страшно :)
Но ты же про АС3, так? Значит ищи информацию по нему.
Flash Development Tools, Eclipse и AJAX не имеют к AS3 никакого отношения.
То, что Flex Builder 2 построен на платформе Eclipse, ничего не означает.
Топик для начинающих есть. Там есть ссылка на все нужные доки. Писать статью "клик туда -- два сюда" смысла нет -- в Сети масса информации по переходу на AS3.
Фраза "даже Eclipse не работает" звучит равносильно "вы знаете, мой Пежо не едет", сказанной механику на СТО. В 99% случаев вас попросят уточнить.
мой занусси тоже не едет, че делать?
мой занусси тоже не едет, че делать
Подталкнуть :D ?
P.S. С автором топика я согласен на форуме по АС3 информации чуть больше нуля ... а вообще сугубо мое мнение вы в АС3 работаете через Флекс верно но каким он будет на Флеше трудно сказать может и неверное направление задаете через Флекс , во Флеше может быть совсем другое .
P.S.2. хоть Флешь и Флекс на одном экваторе но полюса у них разные ... в смысле эээ..... постовляемые задачи .
Нидл, подсказка: в английском, на котором говорят британцы, и в английском, который ты услышишь в Новой Зеландии, буквы одни и те же. Меняются лишь некоторые слова и выражения. Грамматика также одна.
Иногда лучше жевать, чем говорить
Король в аське подсказал: про экваторы и полюса это он мощно задвинул, внушаетЪ :)
JudgeFog
24.03.2006, 12:49
Вот. Собрался я поработать с АС3. Скачал Eclipse, статью Антареса по FDT, порылся по форуму.
В итоге даже Eclipse не работает.
на первое время FDT и AJAX забудь в принципе
(начерта флэшеру вообще приблуды с js если флекс делает все что надо)
качай бету флекса не приставкой к Eclipse, а готовым инсталером куда он входит. Читай QucikStart (http://www.macromedia.com/go/flexbuilder2_quickstart_pdf)
Дальше бери готовые примеры из ADOBE Labs (советую тот где магазинчик Nokia) и разбирай его по косточкам, почитывая мануал.
Сам все увидишь и поймешь - лучшего способа понимания не существует
Не внушает, а впичитляитТЪ
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.