Просмотр полной версии : Сколько времени вы тратите на спорт?
Director SkinnerDirector Skinner
18.03.2006, 01:01
Сало сЫла-спорт могЫла!(С)
Как говорят мои родственники во Львове.
Сколько времени вы уделяете себе с точки зрения здоровья?
Занимаетесь ли спортом(литрбол и бабслей ни в счет), каким, как часто?
Вообще я задумываюсь над тем, что если дома есть комп, который включается мимимум раз в день, то времени "сходить на тренеровочку" совсем остается ((
Я регулярно занимаюсь спортом, развиваю мускулатуру пальцев кисти рук занимаясь на всем известном тренажёре "клава".
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
18.03.2006, 01:20
отжимания по вечерам :) Правда, довольно активно - даже вывих ключицы на этом зарабатывал...
регулярно делаю пробежку....до кухни и обратно!..:)
а вообще-то сейчас потепелеет опять бегать начну по утрам...а то в холодину такую не могУ!
haetorigam#
18.03.2006, 02:58
Литрбол регулярно
Ложкаподнимание, клаванажимание, кровтеволяние ну и горные лыжи иногда.
mediaman
18.03.2006, 10:19
баранкакрутение, громкоорание, многохождение от одного компа к другому и тоже горные лыжи
Коньки и легкая атлетика... Последнее уже порядком надоело...:)
Artem Brigert
18.03.2006, 12:35
я по лестницам иногда хожу, "большой спорт" забросил так как времени не хватает
Rustem-inside
18.03.2006, 12:44
Года три назад бросил рукопашный бой. Хотя подумываю а не продолжить ли, но пока времени нет. Дома раз-два в неделю гантели. Сейчас присматриваюсь к йоге, для здоровья. Делаю некоторые элементы в легкую, там потягивания разные. Хочу найти книгу. Редко пробежки. Надо надо . Здоровье оно главней всего.
мастер кунг-фу
show me! :)))
Я регулярно занимаюсь спортом, развиваю мускулатуру пальцев кисти рук занимаясь на всем известном тренажёре "клава". :) ... :)
Вот думаю, как бы еще так пальцы ног задействовать, а то без дела простаивают.
А лучший спорт имхо в ледяной прорубь бултых, и молодеешь эдак на несколько лет сразу.
Director SkinnerDirector Skinner
18.03.2006, 15:42
666, По любому, моё кунг-фу лучше чем твое! ? >_>
А вообще я так и понял... флешеры не уходят, просто они теряют силы даже на включение компа.
Отхожу от компа, качаю пресс, отжимаюсь - и так раз 10 на дню. Один мой знакомый программер принимает душ через каждые 3 часа сидения за машиной - это водный вид :^))
три вида спорта минимум два раза в неделю
+ еще лыж и борд, которые скоро сменятся на велик и ролики
а до тренажерного зала времени дойти нету
за что деньги плачу?
а я мышци на шее развиваю... головой качаю под рэпак =)))
serzhman
18.03.2006, 22:41
Нарисуй мне лучше спортивную аватару.
Я на борде катаю. Когда каникулы были, и уроки короткие, раза три в неделю ездил кататься. Сейчас в Воронеже уже весна, сыро, солнечно и грязно. Похоже, сезон закончился.
Сноуборд - навсегда.
serzhman
18.03.2006, 23:08
А я когда-то занимался рукопашным боем, тренажерный зал посещал. А сейчас к сожалению времени нет на это: диплом с госами скоро.
Сноуборд, хоккей, скалолазание, футбол, шахматы. Недавно еще каратэ было.
Раза 2 в неделю точно пару часов в неделю уделяю.
Я регулярно занимаюсь спортом, развиваю мускулатуру пальцев кисти рук занимаясь на всем известном тренажёре "клава".
Кроме этого , хожу 3 раза в неделю в бассейн ...
Странно что никто тут не занимается БейзДжампингом! =)
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
20.03.2006, 00:10
Чем? И почему странно? Старинное развлечение флешеров? =)
Анекдот в тему
Горы. Чувак катается на горных лыжах.
Экипировка. Очки. Все понты.
Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника....
Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх...*ля... всё равно лучше чем работать!" :D
Анекдот в тему
Горы. Чувак катается на горных лыжах.
Экипировка. Очки. Все понты.
Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника....
Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх...*ля... всё равно лучше чем работать!" :D
смешно :)
спортивное лежание на диване, регулярно ))
GeeZeR
что то я не понял твой аватар :D
Силовая гимнастика, растяжки всякие. Не менее 3 раз в неделю.
Слабо на одной руке 10 раз отжаться?
Слабо на одной руки 10 раз отжаться?
это ты своих корешей-пацанов в качалке на такое слабо бери :D
Я не качаюсь и в качалку не хожу. Мне не нравятся люди которые из-за размера своих бицух не могут лоб почесать.
А ниньзя-мышцы никто не отменял )))
Ходить в тренажёрный зал и быть ... накаченным как Шварценегер, это не одно и тоже вообще-то...
Да я вот лох. Нас с другом звали, а мы че-то как-то... Пиво допили и забыли. Но тогда еще это не было модно и названия мы такого тогда не слышали. На форуме таких не будет. Какой уважающий себя бейсджампер будет флэшом кормиться? Это ж другой стиль жизни. Байкеров, наверно, тоже нет. В смысле, настоящих. Чтоб пузо на бензобаке не умещалось...
да уж представляю пузатый байкер пишет код..
балерин тоже наверно немного .=)
TTS, не скажи!
У меня на группе был один студент... не помню как это называется, есть такое красивое слово... в общем он в российской сборной по красивым таким, затяжным прыжкам с парашютом, когда минуту или даже больше ты летишь (падаешь) весело маневрируя в понравившуюся сторону, а потом непосредственно на подлете к земле, дергаешь петельку. Фотки показывал нереальные по красоте. Я вот тоже... протупил и не повелся на его приглашение "прыгнуть".
Так вот он делал сайт на флеше для команды! ;)
Samodelkin
20.03.2006, 18:49
А меня правая рука сильнее чем левая, видно не спроста ::)))
а потом непосредственно на подлете к земле, дергаешь петельку.А она не дергается...
По теме: делаю зарядку каждое утро - минут по десять. На большее времени нет.
Летом на лодке по выходным плаваю.
Уф, успел ответить пока тему не закрыли :)
Ранше отжимался каждый вечер перед сном..
Сночало мог только 30-35 раз подряд отжаться, через три месяца уже где-то 100-110, результаты конечно хорошие.
Но потом перестал, или сильно уставший был, либо просто лень было.
Вот только что проеверил:44 раза отжался....грустно
Cherry Twist
21.03.2006, 11:58
2 часа гантели каждый 2ой день.
тайбо.
TTS, не скажи!
У меня на группе был один студент... не помню как это называется, есть такое красивое слово... в общем он в российской сборной по красивым таким, затяжным прыжкам с парашютом, когда минуту или даже больше ты летишь (падаешь) весело маневрируя в понравившуюся сторону, а потом непосредственно на подлете к земле, дергаешь петельку. Фотки показывал нереальные по красоте. Я вот тоже... протупил и не повелся на его приглашение "прыгнуть".
Так вот он делал сайт на флеше для команды! ;)
О как!
...Где же пузатые-бородатые байкеры?...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.