PDA

Просмотр полной версии : Plugin к Eclips`у

Буньков Максим
21.03.2006, 22:25
А где можно скачать чисто плагин к Эклипсине? а то весь флексбулдер сетапить в лом. т.к. уже отдельно стоит еклипс, и WSAD 6 версии.

BlooDHounD
22.03.2006, 14:06
а на ММ убрали что ли?

Antares
22.03.2006, 20:50
WSAD 6 ? IBM WebSphere чтоли?

Eclipse плаг ставится из общего бандла начиная с Бета 1. Так что увы...

Буньков Максим
23.03.2006, 10:52
WSAD 6 ? IBM WebSphere чтоли?
...
Да именно эта дура... (:

Eclipse плаг ставится из общего бандла начиная с Бета 1. Так что увы
...
Очень жалко...

Antares
23.03.2006, 11:35
Весьма редкий выбор:) И точно ли тебе нужны Flex Data Services на данный момент?

Буньков Максим
24.03.2006, 12:43
Весьма редкий выбор:) И точно ли тебе нужны Flex Data Services на данный момент?
Еслиб был бы это мой выбор. у мя диплом на эту IBM кста у них там тоже такой портал стоит у самих IBM частенько вылетает :)
А если у меня получится установить портал и на него Flex Presentation Server, то я буду на 7 небе. и замутить совместно flex и websphere то бует сило...
И диплом сто пудова на 5 защитан будет.

BlooDHounD
24.03.2006, 17:17
чё-то цели и средсва достижения, не совсем сходятся у меня в мохгу ...

Буньков Максим
24.03.2006, 19:40
чё-то цели и средсва достижения, не совсем сходятся у меня в мохгу ...
Это и в правду реально сложно, но у мя не реально желание такое замутить. :bb:

Antares
24.03.2006, 22:59
А если у меня получится установить портал

Это не портал :) это Application Server :)

и на него Flex Presentation Server, то я буду на 7 небе.

Presentation -- это что-то из штаба мелкомягких :mosking:

Буньков Максим
24.03.2006, 23:34
ты серезна? :confused:
А про портал.. он тожа так называется websphere и устанавливается на websphere aplication server. вот.. и надо чтоб это все вместе фурычило.
2Антарес, ты же у нас :umnik2:, подскажи как flex с ibm WebSphere Portal Server связать?

Antares
24.03.2006, 23:48
Вот еще. Я -- и :umnik2: Ты какой-то сериал слишком часто смотришь, там дама в очках, страшная -- ужас... :)

Так вот... не было у меня опыта с WebSphere. Деплоится FDS так же, как любое другое приложение -- подробности см. в мануале, т.к. я не уверен, достаточно ли простого копирования Web Archive файлов.

На самом деле с FDS пока немало проблем и это подтверждают ребята из Adobe. На JBoss, возможно, лидера рынка App-серверов, он вообще не встает, сыпет необработанные эксепшены и сервер в итоге не запускается.

У меня поставился на Sun Java System Application Server 9 Beta (http://java.sun.com/javaee/downloads/index.html), который, кстати, мне очень понравился своей админкой.

Удачи, дорогу осилит идущий :victory:

Буньков Максим
25.03.2006, 00:01
Спасибки за линк :) :quiet:
З.Ы. Да рухнун загадки Аддобы передомной.

Antares
25.03.2006, 00:37
Хааа, поставил чистый JBoss 4, на него __только__ .war FDS2 -- вроде в дефолтной конфигурации запустился :)

UPD : да, но экспешенов все равно туча и работать все это в итоге не хочет:)

7thsky™
25.03.2006, 01:35
а у меня на Bea 8.1 поставился только просле того как я раскрыл war, при деплое целого war'a выдавал такой трайс эксепшенов :) да после того как поставился при компиляции выдет java.lang.OutOfMemoryException...

Antares
25.03.2006, 01:51
Марат, может, добавить твой случай в список (http://www.novemberain.com/blog/?p=320)? :)