PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по флакс 1.5

aksios
30.03.2006, 19:32
Поможите люди добрые!
У меня Сервер с Билдером версии 1.5 - хочу его попользовать для работы но проблема: либо у меня в ситеме глюки либо сильно туплю. У меня IIS -в корневую папку поместил файлы для сервера, билдер находит по этому пути новый сервер флакс. Когда говорю что надо запустить файл, в експлоере вылазит его текст.
В общем то , хочу совсем немного: получить на выходе файлик в формате swf - может кто подскажет инвалиду умственного труда что к чему?

Antares
30.03.2006, 20:36
1. Flex 1.5 не компилирует .swf "отдельно", он возвращает его браузеру в ответ на запрос к MXML файлу

2. Тебе нужен не IIS, а Java Application Server. Самым развитым, плюс бесплатным, является JBoss (http://www.jboss.org). Однако, ты можешь использовать и JRun, на котором основан Flex-сервер.

Мне интересно другое. Ты прикупил лицензию или собираешься размещать результат работы прямо так?:)

aksios
30.03.2006, 22:01
Мне интересно другое. Ты прикупил лицензию или собираешься размещать результат работы прямо так?:)
Вот тут самое интересное: чета не хоца мне прямо так это размещать. Хочу swf. Причем, загрузил исходники - там в комплекте файл для флекса и swf файл. Если swf сделан не флаксом, то вопрос: а чем тогда?

Antares
31.03.2006, 00:38
Компилятором на сервере по запросу браузера к MXML файлу