PDA

Просмотр полной версии : Как заставить текстовое поле двигаться?

Makio
31.03.2006, 23:24
Смысл такой, есть флеш в нем подгружается внешний файл (тхт), так вот, если файл длинный, то показывает только макушу, а остальное сидит внизу, как заставить весь текст двигаться вверх до бесконечности c повтором в рамках текстового поля (loop)?

Antares
31.03.2006, 23:44
Вопрос к вам: надо реализовать это на AS3 или вообще? Если второе, то вы ошиблись разделом.

Nidl
01.04.2006, 18:59
Видешь Antari AS3 уже в моде ) все хотят на нем даже простые вещи делать )

P.S. Можно я буду называть тебя сокращенно Antari , это не оскорбление на обород в одном мультике персонаж с именем Antari очень даже респект )
P.S.2. И вот еще мне это причудилось ? ты - я больше не модератор .
мы ведь полгода назад договаривались , я уже готов ринутся к тебе в сайт )
Михаил довай поговорим хоть раз серьезно без прикрытия виртуальных масок , никто же тебя не застовляет сновать в каждый топик и писать одно итоже , жить только форумом , мы же тоже все понимаем есть жизнь , настоящая жизнь в которой работа , карьера , друзья , они тоже требуют внимания и заморачиваясь виртуалом можно отойти от настоящего ,
Миша ну ведь согласись достаточно и разок в неделю на пять минут нарисоваться , посмотрел мол ага крышу еще не снесли , а ты и руки над клавой сложил .

P.S.3. Я тебя НИКУДА неотпускал ! )))

Antares
01.04.2006, 20:22
Можно я буду называть тебя сокращенно Antari
Нельзя. Свободен.

Nidl
01.04.2006, 20:56
Нельзя. Свободен.
Совет между мной и мной после продолжительных споров решил - Откланено )))

P.S. Antari был есть и будешь )))

araneola.com
03.04.2006, 11:57
оффтоп...
Nidl, чувак, как ты ещё жив-то ещё, с таким русским?! это пистец...

BlooDHounD
03.04.2006, 14:12
Nidl, не тот объект выбрал для дружеских бесед :) тем что ты его будешь называть так как ему не нравится, врятли добъёшься расположения %) скорее наобород. ну это так ... урок на будущие. а ваще ... пиши такие признания в любви в личку ему %)

не в тему: araneola.com, у меня русский не лучше, но я пока что дёргаюсь в конвульсиях, пытаяси приспасобиЦЦа %)

Nidl
03.04.2006, 21:12
Nidl, не тот объект выбрал для дружеских бесед

Все тот ) мы с ним братья навек ) он Огонь а я Вода .....

P.S. мы знакомы где-то с пару лет , просто мы живем в разных мирах и непонимаем друг друга )))

P.S.2. а насчет текста просто делай из него спрайт (мувик по старому )) и вытворяй что хочеш ..... да и одно немогу понять действительно почему в АС3 ведь это только плеер 8.5 альфа и альфа3 считать могут , просто не для широкого зрителя получится проект ... ..