Просмотр полной версии : shooter - Mission:RESCUE
Игру сделал года два назад, а может и больше и оставил на старом заброшенном сайте (http://zona5.al.ru/roliki/2004winter/shooter/shooter.htm/). Ну это на данный момент он заброшен. Немного долго грузится, но это того стоит. Но как всегда она осталась недоделанной, правда совсем немного. Да, вот еще что. На сайте она опубликована очень и очень плохо- не тот размер, да и не та форма флэшки- прямоугольная вместо квадратной. Так что для полного ознакомления с игрой, при желании конечно, найдите SWF и откройте в плэйере. Прошу прощения за трудности и неудобства, но такова селява, что с не заразой поделаешь.
[an error occurred while processing this directive]
Если вернутся на страницу конкурсов ошибка 403
Броузер- firefox 1.0.7
Хм..в ie тоже самое
слэш убири в конце ссылки и все увидешь :)
Да,да. Вот так (http://zona5.al.ru/roliki/2004winter/shooter/shooter.htm) будет правильно.
доходит до 85 персентов и нифига...(
игрушка ничего такая,правда ресурсы жрет не по размерам!!!
хорошо исполнено,мне понравилось...:)))
а всё, открылось, в принципе игра ничего, но без геймплея.
хлам какайто
имхо - смотреть нечего
ничего в ней недоделано
ладно уж "хлам"...игра на любителя...он же сказал,что игра заброшена...
а смотреть есть чего,имхо...
Kyber Anton
11.04.2006, 15:19
смотреть действительно есть чего. Играть не во что.
Христос Воскресе! Наконец-то добрался до дома. Дело в том, что я на данный момент большую часть своего времени(точнее 6 дней из 7) провожу в КРАК'е. Может кто слышал об этом месте- кадетский ракетно-артиллерийский корпус. Ну, будем чистосердечны, в увале время на компьютер убивать неохота, так что возможность посещать данный сайт очень мала. Насчет игры - играть там действительно не во что. Я вообще не по части игр с флэшем общаюсь, просто эта флэшка единственная в интернете опубликована. Это как бы первый мой прорыв в отношения с AS, первое дело, когдя вообще узнал, что такое есть. Давно было дело. Ресурсы она жрет потому что вся комплекция скрипта очень нерациональна. Там все глупо и очень усложнено(изменить не могу-исходник от меня ушел), на тот момент меня волновал больше результат, а не способы и разные пути. Причина того, что она не доделана очень проста- взападло.
Нарисована более менее, но вот геймплея нет и играть никакого желания тоже нет ...
Kyber Anton
26.04.2006, 18:46
Да, сколько потенциально хороших игр не сделано из-за одной причины - взападло!..
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.