Sovnarkom
25.04.2006, 23:00
Вобщем такой у меня мув: в мувике именуемом main содержится мувик именуемый navi в нем содержатся мувы, названные studlife и ucheba. В ucheba есть dekart, а в studlife - stud. В ucheba есть кнопка (обозначим ее(1)), при нажатии на которую выполняется dekart.gotoAndPlay(2); аналогично в studlife, кнопка (Обозначим ее (2)): там, соответсвтенно stud.gotoAndPlay(2); и dekart и stud появляются на одном месте, поэтому мне нужно сделать так, чтобы при нажатии на (1) пропадал stud, а при нажатии на (2) пропадал dekart. я делаю так: в onPress кнопки (1) вписываю код: _root.main.navi.studlife.stud._vizible=false; все работает отлично. аналогично вписываю в onPress кнопки (2) _root.main.navi.ucheba.dekart._vizible=false; хоть тут тресни не пашет! вообще никак! Точно тоже самое, но не работает. все функции под onPress выполняются, а эта нет. Не могу понять. Может из-за того, что путь длинный?... Упрощаю адрес на один уровень - работает, но в том то и дело, что упростить мне этот путь никак нельзя (из соображений конструкции мува, а не из технических) Вот в чем тут дело?