Просмотр полной версии : Текст преобразовать в цветное поле. Срочно!
Как текстовый блок преобразовать в цветное поле?
Это в смысле новое Color Textfield?
Чтото не совсем понятно о чем вы.
Как текстовый блок преобразовать в цветное поле?
Расшифруйте поконкретнее что нужно ?!
Простыми словами:есть элемент текст, если выделить его чёрной стрелкой, это будет обьект в рамке.
Что я подразумеваю под цветным полем: графический обьект, который при выделении чёрной стрелкой помечается текстурой в точку, можно также выделить кусок этого обьекта,роизвольно. Это просто закршеная цветом облась - как прямоугольник, обводка.
Нужно сделать чтобы текст стал таким обьектом.
Ваще запутал ))) Жди модет кто допрёт )))
Короче, вспомните фотошоп. Там есть область выделения (плавающий пунктир). А текст, вероятно, нужно просто инвертировать по цвету в выделенной области. (или хз, понять, что хочет автор, довольно сложно)
Класс по теме плавающего пунктира: http://www.dembicki.org/RectangularSelector.as
как я понимаю))))...
рафический обьект, который при выделении чёрной стрелкой помечается текстурой в точку
человек хочет сделать из текста векторный рисунок? кстати, сам залался вопрсом: допустим написал я СЛОВО и захотелось вдруг чтобы текст был сверху, допустим, красным, а снизу синим. как сделать стандартными средствами флэша??
как я понимаю))))...
человек хочет сделать из текста векторный рисунок? кстати, сам залался вопрсом: допустим написал я СЛОВО и захотелось вдруг чтобы текст был сверху, допустим, красным, а снизу синим. как сделать стандартными средствами флэша??
Легко взять нужный градиент и применить к нету текст как маску
Короче, пока автор темы не появится, гадать бессмысленно.
как я понимаю))))...
Да , именно это мне и нужно!
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.