Просмотр полной версии : Предложение по доработке сайта
Bar_Duck13
08.05.2006, 16:46
На форуме я отвечаю мало. Счётчик написанных ответов у меня никудышный. Обычно я всё для себя решаю сам. Меня на форуме интересуют вопросы других и ответы на них. Этим и живу. Но когда я и нахожу вопрос мне "по зубам" и ещё без ответа, то написав ответ, представляю как он вопринимается спрашиваемым. Встречают по одёжке, а у меня счётчик ниже 10. Воспринимают ли мой ответ в серьёз? Ну так вот. Предлагаю рядом поместить ещё один счётчик просмотров. Он не менее важен. А то чтобы считаться крутым форумчанином(судя по счётчику), нужно много флеймить или отвечать не по существу(часто встречается).
ответ твой воспримется как положено...если он конечно дельный!
и спрашивающему врядли интересно соко у тебя сообщений..скорее какой совет ты можешь дать...
не считаю "счётчик просмотров" чем-то обязательным...
п.с. я себя не считаю флудером...а ответы в основном у меня по существу... (я так думаю))))
Тебя волнует как тебя воспринимают или то что ты можешь помочь человеку решить его проблему? Воспользуется он твоим советом (ответом) это его личное дело. Важно, что ты своими заниями поделился (если конечно знания верные).
Я думал (и думаю), что важнее то, что ответил человек, а не то, что написано рядом с надписью "Сообщения: ".
Bar_Duck13
09.05.2006, 19:39
А для чего же тогда вообще существует счётчик, который уже присутствует?
На форуме я отвечаю мало. Счётчик написанных ответов у меня никудышный. Обычно я всё для себя решаю сам. Меня на форуме интересуют вопросы других и ответы на них. Этим и живу. Но когда я и нахожу вопрос мне "по зубам" и ещё без ответа, то написав ответ, представляю как он вопринимается спрашиваемым. Встречают по одёжке, а у меня счётчик ниже 10. Воспринимают ли мой ответ в серьёз? Ну так вот. Предлагаю рядом поместить ещё один счётчик просмотров. Он не менее важен. А то чтобы считаться крутым форумчанином(судя по счётчику), нужно много флеймить или отвечать не по существу(часто встречается).
Собственно чем чаще ты будешь помогать другим, тем больше будешь зарабатывать к себе уважения. Что касается счётчика просмотров, то это вообще чушь, в топик заходят не по товоему ответу, а по вопросу. Да и вообще этот счётчик мало о чём говорит и в большей степени является чистой формальностью.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.