Просмотр полной версии : HomeSite+ 5.5 Проблема при вставке текста из буфера обмена.
Набираю текст в блокноте. Копирую в буфер. Вставляю в HomeSite. Результат: вместо русских символов знаки вопроса. Какбуд-то не совпадает кодировка. Если брать текст из HS то в Блокнот вставляется нормально. Текст в Блокноте кодировал во все известные мне кодировки: ansi и парочка unicod-ов. Безрезультатно. Кто сталкивался с подобной проблемой, отзовитесь.
я сталкивался. решением проблемы было использование eclipse с phpeclipce
Если б еще знать, что это такое. :)
Полез в поиск. :away:
Нашел решение из области "метод ненаучного тыка":wacko:
Открываешь файл txt в Блокнот. Создаешь еще один пустой файл в Блокноте. В него через буфер переносишь текст из первого файла. А уже из второго можно через буфер спокойно вставлять в HomeSite любой русский текст. Т.е. вставка из буфера работает только для еще несохраненных файлов..... Конечно я не понимаю какие процессы все это обуславливают, но зато можно дальше работать.:p
я сталкивался с обратной проблемой, то есть из хомяка куда-нибудь вставляешь текст и получается абракадабра. чтобы все было нормально, надо перед копированием в буфер включать русскую раскладку клавы.
KidsKilla
14.05.2006, 16:14
я сталкивался с обратной проблемой, то есть из хомяка куда-нибудь вставляешь текст и получается абракадабра. чтобы все было нормально, надо перед копированием в буфер включать русскую раскладку клавы.
+1 =)
це виндовый глюк
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.