Просмотр полной версии : action script асистент
Здрасте!
Госпада, вот такой вопрос:
есть ли для флеша примочка, что то вроде асистента (как для visual studio) ? искал в нете... нифига нету тама :) мож не то ищу...
заранее Пасип!
че т не понял что за ассистент еще? подробнее...
че т не понял что за ассистент еще? подробнее...
ну для Microsoft Visual Studio есть спец прога asistant которая убыстряет ввод кода... удобная очень весч! дак вот я подумал мож и для флеша может есть примочка... тока как там все это работать будет :) хз... вот и спрашиваю есть ли такая штука может кто то видел ? или уже юзает во всю :)
Он имел ввиду плагин Visual Assist
VS, вообще говоря, даже с ним убожество страшное.
Посмотри FDT в моей подписи, там статья, прочтешь -- все поймешь и сомнений не будет
Он имел ввиду плагин Visual Assist
VS, вообще говоря, даже с ним убожество страшное.
Посмотри FDT в моей подписи, там статья, прочтешь -- все поймешь и сомнений не будет
Спасип Антарес! ща гляну...
Есть одна хорошая програмуля для ввода кода. очень удобная. но, не знаю, можно ли тут распространятся - а то уволят еще с форума )))
Название напиши. Выкладывать вовсе не обязательно.
Есть одна хорошая програмуля для ввода кода. очень удобная.
На фоне ФДТ на данный момент все программули отдыхают.
На фоне ФДТ на данный момент все программули отдыхают.
вообще то программуля подошла бы больше... т.к. именно это и нужно мне - быстрый ввод... а фдт вещь кульная... но долго возится с настройками... вот
но долго возится с настройками... вот
2 минуты -- это долго?:) За такие преимущества? Ну смотрите. jEdit в зубы и разрабатывайте кисти...
Ну в общем Америку я не открою, если скажу что один из древнейших и полезнейших софтов это Scite.
Хотя вот эта вот итория с ФДТ - весьма интересно - будет время обязательно поковыряемс.
http://www.sephiroth.it/python/sepy.php - Se|Py ActionScript Editor
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.