Просмотр полной версии : Вопрос всем умным ЛЮДЯМ !
Привет всем кто сейчас читает это сообщение ! Я начинающий Флэшер... Вот хотел бы узнать по поводу компов ! Точнее их конфигурации. Смотрите у меня проц 1.7Атлон,512 ОЗУ,128 Видео! Хотел я брать 3.0 Атлон,1 гиг ОЗУ,256 Видео ! Мне приятель сказал что вторая конфигурация не пойдёт для флэша ! Я Задал вопрос почему, ОН ответил мне что люди которые будут сидеть за дровами(компами)они просто напросто не увидят мувик таким каким буду видеть его Я ! Я вас прошу дать ответ! Для меня это важно!:away:
artcraft
12.05.2006, 06:10
cтранный друг.
вроде 3 Ghz не такая уж и редкость......
всё все увидят, только у некоторых может тормозить, если перенавернёшь :~)
KomariKKK
12.05.2006, 07:04
Как-то читал в учебнике по 4-ому флешу, что мол производительность влияет на скорость проигрывания клипа. Мол (тогдашние примеры) на первом пеньке у вас всё будет медленнее, чем на втором... Меня тоже улыбнуло - ведь в таймлайне же сказано fps, а секунды они одни и для Атлона, и для 286 :)
Грубо говоря я взял себе ДРОВА по его желанию !
Он работает уже как 2 года... Вот я ему и поверил :(
Ну спасибо!
Need For Speed MostWanted тоже тормозит на некоторых машинах :) но разработчикам на это как....
делай конечно поменьше движущихся объектов что бы быть более менее уверенным в нормальном воспроизведении
Kentervill
12.05.2006, 11:08
5ый флэш работает совершенно по разному на 366 и 1.9 celeron у меня из за этого заказ сорвался :( принёс флэшку сделанную на 366 заказчику а у него она летает как венник и невидно почти ничего так что ... вот !
motor4ik
12.05.2006, 11:45
Как-то читал в учебнике по 4-ому флешу, что мол производительность влияет на скорость проигрывания клипа. Мол (тогдашние примеры) на первом пеньке у вас всё будет медленнее, чем на втором... Меня тоже улыбнуло - ведь в таймлайне же сказано fps, а секунды они одни и для Атлона, и для 286 :)
сам то понял что сказал?
фпс будет падать если проц не будет справлятся, на 286 у тя ваще разкадровка конкретная будет :-)
так что все верно говорит друг небезосновательно.
у нас прежде чем сказать ДА моей флэхе ее тестят даже на 95 виндовсе на машине допотопной, там такие глюки начинаются, вплодь до повисания машины, так что...вобщем смотря для кого вы будете делать приложения, если вы допусти делаете сайты для бмв итд, то ясно что люди с 286 там не нужны, а если делаете мультики для детей сирот, то тут уж извините будте добры...
Бармалей
12.05.2006, 12:03
Когда же народ вы будете грамотно топики называть? Чем, например, название "Конфигурация компьютера" не понравилось?
Хм.... Друг Бармалей ты конечно прав по поводу названия топика ! Но если ХО чтоб на твой топик обратили внимание нужно обращаться к умным людям ! Я смотрю тут их просто море !
И всё же как быть с компом ? Стоит его менять ?
artcraft
13.05.2006, 02:54
меняй, а старый продай другу :~)
KomariKKK
13.05.2006, 03:02
Ну, как я понял :umnik2: , смысла менять видимо нет (разве что просто ускорить процесс работы над созданием мувика и просто увеличить работоспособность компа). Главное видимо иметь доступ к "динозаврам" для тестирования мувика.
artcraft
13.05.2006, 03:11
совсем не главное
достаточно нажать Alt+Ctrl+Del и посмотреть загрузку cpu
если выше 50% не cкачет, то нормально, но лучше держаться в пределах 30% :~)
SINtez_v
13.05.2006, 03:14
Смысл менять всегда есть... Нужно следовать в ногу со временем...
У меня к примеру A(64)3600 всё красиво )))
Совет тебе большой и хороший уже дали продай свой старый другу )))
А насчёт 286 ты их гденить видел щас???
Если да то к флешу им не стоит обращаться... темболее через нэт...
такчто модифицируйся и удачи
Син спасибо ! Я хотел брать этот камень 64 битный...Но доверился другу который сидит в этот момент за 64бит.Семпроном ! А ты Веталь сиди за 1.7 ... Ну спасиб вам всем ! Скоро будут новые вопросы :)
ПРОДАМ ДРОВА-1.7Атлон,512ОЗУ,128Видео Радеон 9550.(На правах рекламы) :)
На эти деньги куплю 133 и буду в тэтрис шпилить :taunt: :D
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
13.05.2006, 13:37
фигня это все. Средний комп в наши дни - это че-нить из серии 2.5-2.7 Ghz процессор, 512 ОЗУ, видуха порядка GT 6600. Стремиться всегда нужно к большему, но не забывать про то, что именно это в наши дни - "середина". Средне статистическая, если хотите. А вообще нужно смотреть на аудиторию, для которой предназначается родукт.
З.Ы. 30 fps - и на Cel 600 30 fps, т.к. секунда - единица международная и от наших желаний не зависящая. Но если в ролике очень много мат. и прочих наворотов, то слабые процы, само собой, могут и не справиться. Советую смотреть на загрузку своего процессора роликом =)
286... когда у меня такой был то Windows 3.1 запускался на нем только потому что там был 1 мегабайт ОЗУ (стандарт тогда был 640кб), так что не смешите.
В целом я ориентировался до не давнего времени на P3- 700 мгц, сейчас все же уровень в районе P4-1,4 гц. Но это не средняя машина, а слабее потому как многим заказчикам совсем не хочется терять аудиторию на слабых машинах. Если они готовы на это пойти, это обсуждается.
SINtez_v
14.05.2006, 02:58
Щас парня в заблуждение введём.
Можно создать Даже на 3.8 сайт для 286 и это ФАКТ.
Даже на 3.8 сайт для 286 и это ФАКТ.
ты серьезно думаешь что флэш плеер запуститься на 286?
haetorigam#
14.05.2006, 03:16
На 166 уже всё более-менее нормальное жутко тормозит.
Щас парня в заблуждение введём.
Можно создать Даже на 3.8 сайт для 286 и это ФАКТ.
Я про 286 и Windows 3.1 не просто так говорил. Попробуй запусти на нем хотя бы 95-ый с браузером (там 3-ый или 4-ый был?).
На 166 уже всё более-менее нормальное жутко тормозит.
На таком я под 4ый и 5ый флеш делал.
А насчёт 286 ты их гденить видел щас???
У меня мать 286я на стенке висит. Когда-то работала.
SINtez_v
14.05.2006, 03:59
)))У меня проц на стенке 166 надо подружить их.
haetorigam# iNils Nirth
Вы просто не так меня понели или я не так выразился я имел ввиду что наоборот надо давно закинуть эти 286 просто парнь думает брать ему мошьный комп или нет потомучто боится что не создаст чтото на флеше для более слабых... я и говарю что нужно ему модернизироваться ибо на старом нельзя сделать хорошее а на новом можно сделать гофно...
так вот
)))У меня проц на стенке 166 надо подружить их.
haetorigam# iNils Nirth
Вы просто не так меня понели или я не так выразился я имел ввиду что наоборот надо давно закинуть эти 286 просто парнь думает брать ему мошьный комп или нет потомучто боится что не создаст чтото на флеше для более слабых... я и говарю что нужно ему модернизироваться ибо на старом нельзя сделать хорошее а на новом можно сделать гофно...
так вот
В любом случаи ориентироваться в большестве работ на средний уровень не верно, надо на чуть слабее машины расчитывать. У нас ведь нет договора с производителями техники, заставляющий нас выпускать флеш пожирающий ресурсы, чтобы люди себе новые машины покупали :D
SINtez_v
14.05.2006, 04:17
Обезательно...) хотя фиг их знает может у нах и есть договара тайные с интел сис чиантэч энвидиа да радеон )))
Но ты правельно говариш средние щас гдето средние 2000 составляют
Но опятьже как ты говариш всё зависит от заказчика
Но опятьже как ты говариш всё зависит от заказчика
Если заказчик глупый, то он да. А умный думает о целевой аудитории. Не даром баннерные площадки работают с более ранними версиями флеша чтобы охватить более широкую аудиторию.
В баннерах редко какие навороты требуются, поэтому менее критична версия... Самая оптимальная версия -- 6. Почему? Потому что есть сжатие + эта версия очень широко поддерживается...
Самая оптимальная версия -- 6. Почему? Потому что есть сжатие + эта версия очень широко поддерживается...
В принципе да. И поэтому если не используются всякие возможности более поздних версий, то публиковать стоит под 6-ку. Сейчас не знаю точно, но в январе на 6-ке сидело примерно 20% (это по Москве).
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.