Просмотр полной версии : Кнопки и ссылки
Пытаюсь создать сайт на flash. Создал кнопки, а вот как сделать так чтоб в этом же клипе данная кнопка переносила на нужную "страницу"?
Не чего не смог найти...Собственно я даже не знаю что искать...:rolleyes:
Пожалуйста если не сложно объясните от и до, как и что, по подробнее.
Или дайте ссылку на материал...
Советую посмотреть в хелпе getURL().
делать сайт на флеше ни чего не зная о нем, это конечно сильно :)
купи книжку по флешу, лучше всего или есть всега поиск на этом сайте или тотже яндекс или гугл.
я сделал сайт на флэше, ничего не зная о нем=) ....жаль только не сохранился
я сделал сайт на флэше, ничего не зная о нем=) ....жаль только не сохранился
У меня сохранился, сейчас еще в портфолио лежит :)
Ты типа сначала по русски сформули задачу: выбрал конкретную кнопку (у ней имя должно очевидно быть), отловил событие нажали кнопу мыша, пошел по нужному пути. А дальше - в поиск.
вопрос на засыпку: как сделать так, что бы ссылка переходилаа, толкько при нажатии на кнопку, потому, что если делать getURL, тогда она переходит сама при конце ролика, а мне надо что бы нажал и только тогда перешла. Я ещё пробывал оператор on, но он мне то же нее помог, теперь не знаю что делать. помогите срочно надо
заранее спасибо
2Splinex
Посмотри простой пример если возникнут дополнительные вопросы спрашивай я помогу , если не совсем то что нужно скажи подкоректируемся )))
P.S. 123405 ты тоже посмотри возможно то что ты ищешь.
а ещё вопрос, как в getURL написать ссылку, если файл на который будет производиться переход находиться в обной папке со страницей сделанной на Flashe
Если я правильно тебя понял ты хочеш в флеше открыть html - страницу , хм... сложно но возможно , у меня есть пример Bunkera6 как это делать , но видешь ли в чем дело там очень огромный код и тяжелый скрипт который новичку небудет понятен вообще , пожалуйста воспользуйся пока простыми примерами .
наверное ты меня не правельно понял. Я делаю сайт тепрвой страница сайта дёт приветствие нарисованное на Flashe, внизу под приветствием кнопки на страницы сайта, вот я и спрашиваю, что мне написать в getURL, что бы мои страницы открывались по щелчку на кнопку (страницы находятся в одном директории, что и приветствие на Flashe)
например:
on (release) {
getURL ("nowosti.html")
}
я вот так пишу, а страница не открывается. он не может её найти
-=GRAF=-
07.06.2006, 15:37
Блин... как вы надоели без поиска, посмотри за неделю, это писалось раз 20!!!
on (release) {
getURL ("http://www.nowosti.ru", "_blank")
}
123405
Издеваешся ? Ответ на это был мной дан в исходнике выше...
-=GRAF=-
07.06.2006, 23:33
Они все над нами издеваются...
SINtez_v
08.06.2006, 00:12
Я сам устал на это отвечать но нечё я помню както и я спросил )))
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.