PDA

Просмотр полной версии : Нубовстово: вопрос по function (возможно)

WILD CAT
15.05.2006, 17:33
Други, у меня вот какой вопрос: я хочу загрузить из текстовика данные. Но мне нужно, чтобы определенное событие происходило только после того, как весь текстовик загрузится во флэш (вероятно в память). Так вот, как это сделать. Да, на форуме я так понял это есть, но сам механизм мне непонятен пока. Плиз хэлп.

Бармалей
15.05.2006, 18:25
Вот скажи, как тебе кажется на этом форуме обитают люди, которым нравится каждый день объяснять одни и те же вещи каждому человеку, который вдруг решил стать мегакрутым флешером?

WILD CAT
15.05.2006, 18:27
Еще один человек, который неимоверно тащится от того, что у него 378 отписанных сообщений.

iNils
15.05.2006, 18:29
Зато объяснять, что им не нравится объяснять каждый день, объясняют каждый день.
2 WILD CAT: если ты грузишь с помощью LoadVars.load, то можешь использовать LoadVars.getBytesTotal и LoadVars.getBytesTotal или LoadVars.onLoad

WILD CAT
15.05.2006, 18:30
Окей, спасибо. Думал, что эти функции только для МувиКлипа...

Бармалей
15.05.2006, 18:31
Еще один человек, который неимоверно тащится от того, что у него 378 отписанных сообщений.
Ага, а те у кого их более трех тысяч вообще с ума сходят.
Ты мне скажи, зачем ты просишь помощи по AS на этом форуме, если тебе не помошь нужна, а знания?

xcho_
15.05.2006, 18:32
а вот я тащусь от твоей надписи под ником...я б тоже такой хотел,но видимо заслужил я только набор циферок...)))
если ты воспользуешься поиксом (это такая кнопка сверху))),то ты найдешь там такую кучу всего про свой вопрос!
если останется что-то непонятным,то уже тогда спрашивай.
если ничто не помогает,загляни на www.kuzen.ru/forum.человек там очень полезный фак написал!))

WILD CAT
15.05.2006, 18:33
Мне на вопрос уже нормальный человек ответил. Хватит флейм разводить.

2xcho

Предлагаешь пересмотреть 500 найденных вариантов?

iNils
15.05.2006, 18:35
Окей, спасибо. Думал, что эти функции только для МувиКлипа...
Можно и в хелп посмотреть. Так ради интереса.

xcho_
15.05.2006, 18:37
Мне на вопрос уже нормальный человек ответил. Хватит флейм разводить.

понял...извини!:moder: :moder: :moder:

п.с. там есть вопрос по прелоадеру для LoadVars...если это тебя интересует...

WILD CAT
15.05.2006, 18:39
Ну в реальности циата не к тебе относилась...
Интересно - посмотрю.

Бармалей
15.05.2006, 18:53
Зато объяснять, что им не нравится объяснять каждый день, объясняют каждый день.
Просто, iNils, я никогда не понимал тех людей, которые вместо того, чтобы прочитать хороший справочник по AS и иметь общее представление о языке, задают вопрос, который до них задавали уже тысячи раз.

А еще раздражает, то что заходишь на форум, и видишь на нем одни и те же вопросы каждый день.

UPDATE: Хотя, если бы я обратил внимание на категорию, в которой размещен пост, то повел бы себя более корректно.

K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
15.05.2006, 22:22
Нет. Стоит добавить еще один топик в этот список. И тогда следующий ищущий получит список из 501 найденного варианта, не пожелает его пересмотреть и понесется...

0xFFFFFF
16.05.2006, 06:44
да :) устроим флейм?