Просмотр полной версии : За что ж только 50 символов в подписи?
Ничего осмысленного не впихнуть :(
Сделайте хотябы 255... Или 128 на худой конец...
Может место лучше сэкономить за счёт удаления одинаковых тредов типа "памагите, сделайте всё за меня"?
У тя в подписи и так больше 50...
artcraft
18.05.2006, 00:35
Если есть чего сказать - создай топик :~)
haetorigam#
18.05.2006, 01:53
Gaiker, ограничение в 50 символов и сделано для того, чтобы люди не писали бессмысленные многостраничные опусы (пример можно видеть в твоей подписи).
Ничего осмысленного не впихнуть...
А ты пытался?
50 символов - это без тегов?
50 символов - это без тегов?
Без, с тэгами у меня все 500 )
Ничего осмысленного не впихнуть :(
Сделайте хотябы 255... Или 128 на худой конец...
Может место лучше сэкономить за счёт удаления одинаковых тредов типа "памагите, сделайте всё за меня"?
Может, лучше прекратить пытаться выделиться подписью и начать выделяться знаниями?
да и статус "гнилой базар" очень интересное происхождение имеет...
да и статус "гнилой базар" очень интересное происхождение имеет...
Мне тоже интересно за что bunker6 мне его влепил.
http://www.flasher.ru/forum/usernote.php?u=26516
Ладно, нарушил по незнанию - плюс заслужил. Я уже не говорю о том, что другие частенько используют удафкомовскую лексику и ходят без плюсов. Кстати, никакго "гнилого базара" в сообщении не было, напротив, это сообщение одобряло работу автора.
Хотя топик не об этом. Свою дурацкую подпись я давно хочу сменить, однако туда не влезает даже короткая фраза типа
We are programmed just to do
Anything you want us to.
We are the robots...
Гы )))
Без, с тэгами у меня все 500 )
У меня подсмотрел )))
P.S. Кстати если старую подпись неизменять ( тоесть ту которая до нововведения ) то она останется , а вот новичкам увы никах ...
Antari кстати из-за тебя моя подпись котороя уже как 3год неизменна после твоей услуги "отдыха" для меня стала отображатся некоректно ...
поришлось идти на то что сейчас творится.... но знай мое кредо неизменно ...
И я тебе отомщу ; )
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.