PDA

Просмотр полной версии : Замена скрипта

Dominator
19.05.2006, 18:48
Извините за наитупейший вопрос, но я раньше с такой проблемой не сталкивался. Итак вопрос :
Допустим, есть множество кнопок, и в каждой из них написан, к примеру, скрипт, который при нажатии на кнопку увеличивает, допустим, переменную А на единицу. Но мне требуется поменять скрипт, чтобы при нажатии на кнопки переменная А увеличивалась, скажем, на два или на три. Разумеется, я могу открыть actions каждой кнопки и исправить всё что надо. Но можно ли как нибудь автоматически изменить ето сразу во всех кнопках?
Заранее спасибо

E.Q.
19.05.2006, 19:13
Если бы код кнопок был написан в одном месте, обычно в первом кадре, то можно было бы воспользоваться Find and Replace, а в твоем случае , если в коде каждой кнопки написана величина изменения переменной, то придется менять для каждой кнопки.

Dominator
19.05.2006, 19:15
кошмар ! Я сдохну ! Там сотни кнопок :wacko:
лана. пасиб. умирать ещё рановато. надо работать)

Samodelkin
19.05.2006, 19:52
Если у твоих кнопок проиндексированные имена можежь попробывать в цикле новых обработчиков навешать)

KLieriK
20.05.2006, 06:45
учись писать не на кнопках, а просто в коде через функции =)

Dominator
20.05.2006, 15:54
0_о
на кнопочках удобнее)

Nirth
20.05.2006, 16:17
на кнопочках удобнее)

если удобнее, не задавились бы подобные вопросы=)

KLieriK
20.05.2006, 16:33
0_о
на кнопочках удобнее)

ничего себе удобнее.. а патом лазить и скать ту или иную кнопоньку о_О
или же в кадре один раз и в одном месте прописать все для кнопок, а потом в случае необходимости, как в данном случае, просто все заменить!!!

как ьыло сказано выше, если удобнее, то зачем тогда создавать топ.
думаю ты уже понял, насколько это удобно =) =)

Dominator
20.05.2006, 17:47
спорить не буду, не очень удобно. Просто я по-другому не умею( Подскажите люди, как ето делать)
Да и в каждой из кнопок скрипт разный. Только половина одинаковая.