Просмотр полной версии : Как скрыть содержимое SWF файла
Нужно скрыть содержимое flash файла, чтобы его нельзя было открыть декомпилировать или же просмотреть каким-либо просмоторщиком.
0xFFFFFF
21.05.2006, 19:57
хыхыхыыы.... хихихихиии.... это уже не раз обсуждалось. поиск рулит.
0xFFFFFF
21.05.2006, 20:28
там наверное секретные стратегические данные.. только зачем их хранить во флеше?
так ведь кто там искать будет?))
а защищать...дык повелось теперь пионерить все подряд)))
0xFFFFFF
21.05.2006, 20:33
было бы что пионерить %)
Есть большая презентация которая устанавливается и просматривается на компьютере локально. Я хочу оттуда чтобы нельзя было вытащить данные а именно видео, звук и картинки.
0xFFFFFF
21.05.2006, 20:39
Публикуй exe какой-нибудь SWFStudio, это усложнит процесс разбора.
дабы не спионерили твое творение...загляни в флейм...там такая гигантская тема была на счет защиты...
если не найдешь,то "поиск" тебе товарищ)))
так ведь кто там искать будет?))
Это на самом деле не презентация, а обучающий диск и он будет продоваться. Защиту во время установки и т.п. я могу поставить, но нужно чтобы данные из swf-ок на компьютере не были изъяты. Тем более что был объявлен тренд и конкуренты могут изъять эти данные.
давай серьезно.
ломают компиленные C++ файлы, сломать SWF любой, хоть защищеный пентагоном, будет легче в десятки раз.
если кто то захочет у тебя стащить, он стащит.
Anver, да кому нужны твои картинки?
0xFFFFFF
21.05.2006, 20:57
имхо, информацию прятать безполезно. тем, кому она очень нужна, найдут её везде..
На то она и презентация, чтобы показывать информацию, а не скрывать её.
Это на самом деле не презентация, а обучающий диск и он будет продоваться. Защиту во время установки и т.п. я могу поставить, но нужно чтобы данные из swf-ок на компьютере не были изъяты. Тем более что был объявлен тренд и конкуренты могут изъять эти данные.
В свое время делал такой изврат: делаешь exe файл, подгружаемые swf меняешь расширение на че нибудь типа .lib - флешу пофиг че у файла за расширение, а вот юзеру сообразить, типа какой файл открывать - у тебя ж целый CD туда можно много разных файлов записать.:D
Ну и сами файлы - если ты отдельно делать будешь, где нить в первых кадрах пропиши бесконечный цикл и до него переход по условию, если такая то переменная (кую ты при вызове мува пропишешь) типа имеет нужное значение, то проезжаем мимо цикла, если нет - циклимся.
NixPN, пароль на что? Картинки всё-равно выдернешь...
Вариант, предложенный aksyos очень даже неплохой.
ставь парольььь
Любой декомпилер возьмет, это детский сад.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.