PDA

Просмотр полной версии : Изменение положения мыши

Макс Богатырев
22.05.2006, 12:07
Знаю, что элементарный вопрос, но никак вспомнить не могу.
Вот как сделать так, что нажал я на кнопку, а мышь изменила свои координаты, к примеру +10px по горизонтале? Т.е. сама передвинулась?

Nirth
22.05.2006, 12:16
Это не возможно

Макс Богатырев
22.05.2006, 12:26
Это не возможно
не, такое не устраивает :)
надо.

Nirth
22.05.2006, 12:30
ты можешь нарисовать курсорс свой(вручную) и сдвинуть его, это будет кривая эмуляция, но ты не можешь двигать мышку.

aksios
22.05.2006, 12:33
надо.
Если тебе надо, чтобы мышь сама двигалась, прежде всего надо приделать ей колеса - не те шо ты обычно употребляешь когда задаешь такие вопросы, а такие как у автомобиля.
Если речь об указателе мыша, то стандартный нужно скрыть, создать свой клип с картинкой курсора и юзать его координаты.

etc
22.05.2006, 12:58
надо.
В этой жизни много чего не устраивает, но сделать ничего нельзя. Взять и передвинуть виндовый курсор мыши нельзя.

Макс Богатырев
22.05.2006, 13:00
Если тебе надо, чтобы мышь сама двигалась, прежде всего надо приделать ей колеса - не те шо ты обычно употребляешь когда задаешь такие вопросы, а такие как у автомобиля.
Если речь об указателе мыша, то стандартный нужно скрыть, создать свой клип с картинкой курсора и юзать его координаты.

нет, мне надо когда я нажимаю на кнопу - эта кнопка сдвигается (это не проблема) и что бы после того как она сдвинулась указатель мыши был опять на ней.

Nirth
22.05.2006, 14:08
ты не понимаешь некоторый слов да?

mido
22.05.2006, 17:29
ну снова обясняют...
при входе на клип(flash) mouse(мышь, курсор) hide(скрыть, прячется) а вместо него точно такой же нарисованный movie clip (в данном случае твой курсор) drag (тащить, двигать)
некоторые не достатки: тебе не узнать стандартную мышь пользователя (цвет, размер ...)
З.Ы. если не вериш всем выше упомянутым профессионалам (и не очень)
поменяй свой cursor (курсор) на всякий цвет или фигуру или размер и проверь сам
и не забудь извинятся перед всеми (за то что: ну ты сам знаеш)
ты случайно не с Эстонии ?