Просмотр полной версии : как расширить поле???
Как сделать больше поле в movie clip?? Там по дефолту стоит где-то 700 в обе стороны от нуля... :rolleyes:
спс)
iNilis: ну если вы знаете только такое
Dominator
23.05.2006, 17:10
там внизу есть пукнт Properties , и кнопка Size) Если я правильно понял о чём речь
там внизу есть пукнт Properties , и кнопка Size) Если я правильно понял о чём речь
да кнопка Size там есть, но меняет она размер документа, а не мувика
Dominator
23.05.2006, 17:34
ыыы...не понял тогда, что ты хочешь ? Размер мувика ? В таком случае меняй width и height. Поле поле... какое ещё поле ? Я больше полей не видел
ыыы...не понял тогда, что ты хочешь ? Размер мувика ? В таком случае меняй width и height. Поле поле... какое ещё поле ? Я больше полей не видел
Insert>new symbol: Movie clip
открывается окно где я редактирую этот Movie clip...и там как раз мне места не хватат...
зы. сори, я во флэше ноль, поэтому трудно объяснить что как)
Dominator
23.05.2006, 17:48
муахахаха... там ведь поле до самых краёв.
впервые слышу чтоб места не хватало.
Ты наверное за края залезаешь. Вот это размах. Так вот, увеличить его уже никак нельзя
Ты наверное за края залезаешь. Вот это размах. Так вот, увеличить его уже никак нельзя
О чёрт :))
Спасибо)
Может быть подскажешь тогда, как лучше сделать?
Дело в том, что я пытаюсь сделать элементарное меню с фотографиями...некого рода движущегося меню с превьюшками...превьюшки у меня по отдельности как кнопки..а эти кнопки я выкладываю в movie clip и делаю из них такую гусеницу...как сделать так, чтобы я мог больше фоток туда выкладывать??
и как сделать так, чтобы в правом/левом конце начиналась сразу же прокрутка противоположной стороны.
вот само меню: (в верхней части)
http://www.sensusveris.ru/test/test4.htm
так чтоб тебе поля хватало играй значениями либо Масштаб , либо размер!
Потому что такие вещи надо делать програмно, а не пихать сотни фоток в один мувик рядом друг с другом ...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.