PDA

Просмотр полной версии : ОООчень нужно узнать - как во флэшэ добиться прозрачности/полупрозрачности браузера!

GavriLOVE
24.05.2006, 16:46
Посодействуйте в помощт как (и в какой версии) во флэшэ можно добиться прозрачности/полупрозрачности при наложении в HTML - ранее вроде такого небыло, а тут начали появляиться рекламки на сайтах - не прямоугольной формы - как мне этого добиться.
P.S. Я флєш хило знаю - поподробнее пожалста!!!!!
Заранее СПАСИБО!

etc
24.05.2006, 16:59
Юзаем поиск.

GavriLOVE
24.05.2006, 17:14
Я не понял про поиск

etc
24.05.2006, 17:16
Поиск -- это такая формочка, куда ты вводишь свой вопрос, нажимаешь ентер и видишь в списке результатов ответ на свой вопрос.

MINASTIS
24.05.2006, 17:22
В общем смотри.
Во первых - создаешь цвет в палитре справа с прозрачностью - 0%. То есть если был цвет черный, он должен стать полностю прозрачным (там на фоне сеточка просто). После снизу в свойствах задаешь именно этот только что созданный цвет как цвет фона. Следующий шаг. Общие настройки в меню ФАЙЛ или file(если аглицкая версия). В общих настройках найди вкладку HTML, там будет Вид окна или что-то вроде этого. И список. По стандарту стоит Window, а надо изменить на transparent window (или что-то похожее). Вот и все. ПОсле с html страницы выдираешь код и вставляешь в свою.

KUZEN
24.05.2006, 20:02
"Во первых" - ненужное действие )))

Nirth
24.05.2006, 20:06
Минастис вы бы проверяли что говорите.

GavriLOVE
25.05.2006, 10:52
Большое спасибо товарищи! С жтой проблемой я справился!!!

Но есть новая - (возможно небыло времени разобраться) - но:

экспортонутая свф"шка из корела, содержит набор картинок. Мне надо сделать чтоб при наведении на картинку из ХТМЛ моя флэшка запускалась (плэй) о када мыки нет - то возвращалась либо на первый кадр и стопилась, либо просто стопилась.
И немаловажный вопрос - возможно ли такой экшн через ХТМЛ и скрипт явы запускать - (этот вопрос интересен ввиду отсутствия на рабоч.местефлэша)

Заранее благодарен.