Nirth
18.06.2006, 16:42
Делаю два класса, для загрузки и группировки изображений
eu.orangeflash.lib.utils.LibriaryLoader
eu.orangeflash.lib.utils.mxml.LibriaryLoader
Первый работает без Flex Framework второй с фреймворком, и есть метод lastLoaded, который возвращает последнее загруженное изображение:
[Bindable(event=LibriaryLoaderEvent.ITEM_INIT)]
[Inspectable]
public function get lastLoaded():Bitmap
{
return __lastLoaded;
}
Все бы ничего но для того чтобы использовать изображение с фреймворком, оно изображение должно быть либо IFlexDisplayObject а еще лучше UIComponent, сначала я конечно попробывал сделать так =) авось пройдет
[Inspectable]
override public function get lastLoaded():Bitmap
{
return IFlexDisplayObject(__lastLoaded);
}
Но получил ожидаемую ошибку
Implicit coercion of a value of type mx.core:IFlexDisplayObject to an unrelated type flash.display:Bitmap.
Есть вариант в методе, просто создавать UIComponent и возвращать его тогда в методе нужно изменить тип с BitmapData на DisplayObject, но все же хочу перед этим узнать, может есть какой то способ скастить это правильно?
eu.orangeflash.lib.utils.LibriaryLoader
eu.orangeflash.lib.utils.mxml.LibriaryLoader
Первый работает без Flex Framework второй с фреймворком, и есть метод lastLoaded, который возвращает последнее загруженное изображение:
[Inspectable]
public function get lastLoaded():Bitmap
{
return __lastLoaded;
}
Все бы ничего но для того чтобы использовать изображение с фреймворком, оно изображение должно быть либо IFlexDisplayObject а еще лучше UIComponent, сначала я конечно попробывал сделать так =) авось пройдет
[Inspectable]
override public function get lastLoaded():Bitmap
{
return IFlexDisplayObject(__lastLoaded);
}
Но получил ожидаемую ошибку
Implicit coercion of a value of type mx.core:IFlexDisplayObject to an unrelated type flash.display:Bitmap.
Есть вариант в методе, просто создавать UIComponent и возвращать его тогда в методе нужно изменить тип с BitmapData на DisplayObject, но все же хочу перед этим узнать, может есть какой то способ скастить это правильно?