Просмотр полной версии : божыя коровка
нарисовал мульт... выложить пока не могу, инета нет, вот картинко:
http://city.is74.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13223.jpg
критикуйте :rtfm:
Dominator
27.06.2006, 00:14
подозреваю я что и мульта нету.
а картинка отстой
---
дабы не флудить отпишусь здесь
The page cannot be displayed
---
:yawn: Чего ты от меня хочешь. Я сплю на ходу. Не засоряй форум, выкладывай готовые вещи
мульт есть, вот ссылка на него: spring.avi (ed2k://|file|spring.avi|6377984|09BF9013D9CD607A6420BBA2759B13A4|/) файл лежит на сервере осла emule.is74.ru
дабы не флудить отпишусь здесь
The page cannot be displayedона и не должна отображаться, нужно установить emule клиент, затем произвести настройки клиента и впн, настроиться на сервер. это кому то надо? нет! поэтому не могу выложить в инет норм.
Я, например, чтобы скачать твой мульт, имулить не буду, так что выложил бы хоть в инет по-нормальному
haetorigam#
27.06.2006, 03:10
aizzen, читайте правила (www.flasher.ru/forum/rules.php). Устное предупреждение за использование запрещённой лексики.
Выкладывать мульт на eMule -- клиника.
Выкладывать мульт на eMule -- клиника.объясните пож-ста почему клиника? сейчас на мульт 44 источника. сервак в локальной сети и открыт в инет. конечно все 44 это пользователи локалки, но все же кому нужно может настроить.
haetorigam#
27.06.2006, 12:27
...но все же кому нужно может настроить.
Это не нужно никому, кроме Вас, поверьте.
Тема закрывается, ибо уже представляет собой беспредметный разговор.
В случае выбора человеческого способа размещения данного мульта (и извещения меня об этом путём Личного сообщения), тема будет вновь открыта.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.