PDA

Просмотр полной версии : Закрыть грудь

veterok4
06.07.2006, 23:27
Пока рекламка не доделана. Но уже встал вопрос, как (чем) прикрыть грудь девке. Лифчик - слишком консервативно. Может какой нить лентой?..кто что посоветует?

E.Q.
06.07.2006, 23:42
Для рекламы женской одежды грудь должна закрывать женская одежда, а не ленты или чего еще...
Ничего консервативного в этом нет. Нельзя же сказать, что данный элемент носят только консервативные представительницы (не)слабого пола?

bunker6
06.07.2006, 23:55
Грудь эту закрыть лучше всего с помощью alt+F4. Или даже shift+del.
Ужасная дешевая пошлятина. Не потому, что обнаженка, а потому, что исполнение. Попробуйте отрисовать одним цветом, под карандаш, света чуть добавить рассеянного. Романтики, в общем, а не похабщины.
Про красный курсивный таймс и отрезанные кончики пальцев уж молчу.

sergMX
07.07.2006, 00:30
Похоже на рекламу салона интим услуг (причем очень дешевого ) ,и отрезанные пальцы у девки нужно как-то вернуть на место…

mc6
07.07.2006, 14:02
предлагаю закрыть грудь наглыми волосатыми мужскими лапами))))_

aksios
07.07.2006, 14:10
Картинка дрянь - девушка косая, с мужицкими плечами, баланс отсутствует, срам ваще не в тему - легче перерисовать заново. Пальцы если не умеете рисовать, то лучше спрятать.

veterok4
07.07.2006, 19:06
спасибо за отзывы....я же предупреждал, что ещё ни чего не готово, ни картинка ни шрифты тем более...прсоооосто спросил чем грудь прикрыть... а вот мужскими руками помоему креативно!

Dominator
08.07.2006, 03:17
да блин, дело не в том что не готово. Никогда не поверю что девушка будет красивее отрисована (с соблюдением пропорций женского тела) когда всё будет готово. Рисуй лучше линиями а не кисточкой. Линии удобнее изменять.
А грудь закрой.
А вообще - прежде чем браться за подобные рекламы - научись хорошо рисовать
ЗЫ - а чё она за межножье держится ? Там вроде трусики, всё и так прикрыто

Usnul
17.07.2006, 09:13
ужас, и куда администрация смотрит, мне же 18-и еще нет!

Кевин
18.07.2006, 12:13
Рисуй лучше линиями а не кисточкой. Линии удобнее изменять.

Вот-вот.

kayama
18.07.2006, 14:58
Вообще картинка не претендует на название быть "рекламой", так как исправлять нужно многое:

Формы самой девушки - слишком широкие бока (косые мышци живота), сделайте ее постройнее.

Дальше - трули - это я так понимаю попытка показать сексуальность... мда бегемотам - я бы на Вашем месте сделал их более утонченными более аккуратными, так как стринги они и в Африке стринги.

Рука на вульве - убрать однозначно. Сделать промежность немного шире - ноги не дожны смыкаться вместе по все их длине.

Груди - главное прикрыть сами соски и не более того, я бы на вашем месте одел ее в какой-нибудь свитер или топ так чтобы нижние части грудей остались открыты или одна была закрыта полностью, вторая приоткрыта рукой.

Вот.

PS: чулки вообще не в тему.