Просмотр полной версии : Гиперссылка на раздел таблицы
catyoshi
18.07.2006, 13:38
Здравтсвуйте!
такая проблема, помогите решить. У меня есть кнопка, при наведении на нее появляется две строчки текста. Нужно на одной строчке поставить ссылку на раздел таблицы (строчку таблицы), которая расположена на той же странице и со второй строчки ссылку на другую строку той же таблицы.
Делаешь html-ссылку для помеченных якорей
а во Флэше при задании ссылки на нужнуй тебе якорь
пишешь getURL("ссылка", "окно", GET);
catyoshi
18.07.2006, 17:34
Спасибо. Я создала на странице якорь #1
Скажите, а как должна выглядеть ссылка на якорь во флэше? Не могу понять:(
у меня вот так:
on (release) {
getURL("#1", GET);
}
не работает.
Нет.
getURL("table.html#1", GET)
Вот так.
А будет добрый дядя за вас делать?
А будет добрый дядя за вас делать?
Миль пардон
catyoshi
18.07.2006, 18:40
спасибо, теперь прекрасно переходит:)
только вот без on (release) работать не хочет, пришлось его оставить
А как по Вашему будет работать функиця без события в данном случае?
Вы все правильно писали, просто я менял именно ту часть, что нуждалась в изменениях. Полный код так и будет
on(release){
getURL ("table.html#1", GET);
}
catyoshi
19.07.2006, 12:43
да, действительно, спасибо Вам.
Как только у меня решилась проблема со ссылками, тут же образовалась другая, можно ли я у Вас спрошу совета, раз мы тут...
Собственно у меня карта с городами, маленький масштаб. При наведении на город (там кнопка) появляется список, который нужно нажать и перейти, но если под списком оказывается другая кнопка (соседний город со своим списком), то первый закрывается, и видим мы второй.
Хотелось бы оставаться в том списке, который выбрали, может это решить с помощь невидимых подложек? Только я не соображу как:(
Вы с подобными проблемами не сталкивались?
Как у Вас вызывается этот список?
Я так понимаю это мувиклип, который аттачится к кнопке...
catyoshi
19.07.2006, 13:04
нет, это кнопка, первый кадр невидимый (пустой), при наведении появляется список, в виде рамки с текстом
Да я сталкивался с подобной проблемой, но я делал все списки прикрепляемыми к кнопке, а не как у Вас.
Именно по сделанному Вами попробуйте сделать прозрачную плашку которая будет лежать под появляющимся меню. Находится эта плашка должна в нем же.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.