PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о безопастности

Reijii
26.07.2006, 13:03
Привет всем,

Вопрос такого плана, никак к сожалению не могу понять, как можно обеспечить доступ из swf файла (запускается локально на машине) и к локальным данным (в данном случае картинкам) и к localhost (на котором кружат сервисы для Remoting) ? начитался про sand-box, делал cross domain файлы, про комманды компилятора читал, но получается или нормально читает локальные файлы, или только Localhost.

Помогите плиз понять как реализовать такое. Спасибо.

fishbounce
26.07.2006, 13:52
А что ты делал?
Когда получается, что читает только локальные, а когда localhost?
И какие конкретно оишбки выдаются?

Reijii
26.07.2006, 17:50
Я думаю, что не получится, (после различных экспериментов), так как получается, что приложение пытается работать и с локальными и с сетевыми ресурсами одновременно, чего политика безопастности не дает делать, кроме того как добавлять в trusted в Адобьей панели безопастности для плэйера.

"Обошел" следующим методом, все локальные файлы выложил на Localhost и получается что работаю только с ним, и проблем пока нет.

спасибо.

baron27
29.07.2006, 13:02
в 9 главе хелпа в разделе Image написано, что:

SWF файл может иметь доступ только к одному виду ресурса – локальному или удаленному. Вы определяете тип доступа с помощью флага usenetwork при компиляции приложения. Когда usenetwork = false, вы можете использовать только локальные ресурсы. Значение по умолчанию - true, что позволяет вам использовать удаленные ресурсы, но не локальные.

п.с. ну это так, теоретическое подтверждение:)