PDA

Просмотр полной версии : ComboBox и PHP

rim65
09.08.2006, 21:54
Подскажите, как передать данные из ComboBox в PHP скрипт.
Все данные из полей Static Text отправляются нормально.
Отправляю споcобом POST.
Заранее спасибо

Буньков Максим
11.08.2006, 10:16
А как ты данные из комбобокса получаешь?

rim65
12.08.2006, 09:59
Наверное никак.
Я указал какие данные в комбо.
Возможно, ну еще их подговтовить к отправке POST'ом?
Если возможно, то напишите как вообще работать с комбобокс и отправкой данных в РНР скрипт.

Artem Brigert
12.08.2006, 11:23
слушай ... вот я могу пойти в гугл а ты нет? странно

вот тебе с картинками
http://www.flashbattle.de/forumv2/thread.php?threadid=2401

Буньков Максим
12.08.2006, 11:26
http://www.adobe.com/livedocs/flash/8/main/wwhelp/wwhimpl/js/html/wwhelp.htm?href=Part6_Component_Reference.html

Вся сила Flash8 в одной ссылке. Когда я ее нашел стал флешером. и почти перестал мучаться с глупыми вопросами. если ни ч не найдешь спрашивай.. я тоже сразу не разобрался

rim65
12.08.2006, 23:27
Огромное спасибо за ссылки!
Насчет немецкого форума: почитал, скачал исходник только там идет работа с ComboBox, который выводит нужные варианты в пределах одного документа, а мне нужно передать в отдельный php скрипт.
Насчет воторой ссылки - огромное количество ползеной информации, но нужного не нашел :( Может плохо искал...
Если можете, то, пожалуйста, объясните: как POST'ом передать выбранный вариант, т.е. какой ActionScript код нужно для этого написать?

Буньков Максим
14.08.2006, 17:06
Огромное спасибо за ссылки!
Насчет немецкого форума: почитал, скачал исходник только там идет работа с ComboBox, который выводит нужные варианты в пределах одного документа, а мне нужно передать в отдельный php скрипт.
Насчет воторой ссылки - огромное количество ползеной информации, но нужного не нашел :( Может плохо искал...
Если можете, то, пожалуйста, объясните: как POST'ом передать выбранный вариант, т.е. какой ActionScript код нужно для этого написать?
Воть примерно :) правда не понял че тебе не понятно как постом передавать или как из комбобокса инфу вытаскивать? И учись доками юзаться... умным буешь