PDA

Просмотр полной версии : swfs во ViewStack'e

whiteRed
11.08.2006, 18:05
попробовал написать первое приложение. поместил во ViewStack три флешки (swf, через SWFLoader). почему-то правильно работает толька та флешка, которая добавлена во вьюстек последней (в остальных не выполняются некоторые действия, прописанные в онРоллОверах, причем как-бы выполняется только половина РоллОвера:confused:). все СВФ-ы нормальные (если поменять их местами во ВьюСтеке, работает по прежнему та, которая снизу...)
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

baron27
14.08.2006, 02:44
A ViewStack navigator container is made up of a collection of child containers that are stacked on top of each other, with only one container visible, or active, at a time.

То есть это контейнер, в котором элементы располагаются друг над другом и только один из них является видимым или активным.

whiteRed
14.08.2006, 10:22
То есть это контейнер, в котором элементы располагаются друг над другом и только один из них является видимым или активным.
это я понимаю. вот этот видимый-активный элемент и работает, только когда описан в этом стеке последним... короче смотри сам:14970

whiteRed
16.08.2006, 10:09
мда... похоже флексеров тут еще слишком мало, чтобы можно было надеяться получить какую-то помощь:(

Nirth
16.08.2006, 15:06
надежда вообще безтолковое чувство.

whiteRed
16.08.2006, 16:31
2Nirth:
мне вот только интересно: всем лень вникать в мой вопрос или никто не знает, в чем там проблема?

DarkLight
16.08.2006, 16:36
A ViewStack navigator container is made up of a collection of child containers that are stacked on top of each other, with only one container visible, or active, at a time.
Активна одна флешка, интересно почему другие вообще пытаются работать...

whiteRed
16.08.2006, 17:27
Активна одна флешка, интересно почему другие вообще пытаются работать...
они не пытаются работать, пока их не сделаешь активными. вопрос в том, почему они только ПЫТАЮТСЯ работать, когда активны, а не работают как надо...

Nirth
16.08.2006, 22:39
2Nirth:
мне вот только интересно: всем лень вникать в мой вопрос или никто не знает, в чем там проблема?

мне не до вопроса, я вообще не вникаю в вопросы обычно, если человек не мой знакомый и не просит меня лично, если я знаю я отвечаю, если нет то молчу

baron27
16.08.2006, 23:57
насколько я понял, дело не во viewstack, а в загрузке флешек, использующих ас ниже третьей версии.

whiteRed
17.08.2006, 10:14
мне не до вопроса, я вообще не вникаю в вопросы обычно, если человек не мой знакомый и не просит меня лично, если я знаю я отвечаю, если нет то молчу
а если отвечаешь не по теме, значит тебя не попросили лично:quiet:

насколько я понял, дело не во viewstack, а в загрузке флешек, использующих ас ниже третьей версии.
я вот тоже склоняюсь к этой версии... хотя в хелпе вычитал, что флекс должен без порблем воспроизводить АС1-2, он только не позволяет управлять такой флешкой