Просмотр полной версии : Не мультяшная графика.
Кто может мне разъяснить вот какую вещь? К примеру если посмотреть на flash-игру YetiSport, то сразу видно что все элементы прорисованы не средствами flash. хотелось бы знать какие программы используються для создания такой графики? кто может подскажите пожалуйста.
Первое что приходит на ум это 3D MAx studio
допустим. тогда в каких форматах это все импортируется во flash.
допустим. тогда в каких форматах это все импортируется во flash. Отдельными спрайтами, по кадрам. каждый кадр новый растр. Все 3d проги так обязательно умеют экспортировать 3D анимацию в раст по кадрам.
т.е. создав анпимацию например в Max'e я ее экспортирую в набор картинок. затем их экспортирую во flash и из них уже там создаю MovieClip. я правильно понял? но поразмерам это наверное не очень-то и выгодно. нет ли каких-нибудь прог типа fotoshop, но работающих с векторной графикой?
Storm[pfp]
14.08.2006, 10:14
т.е. создав анпимацию например в Max'e я ее экспортирую в набор картинок. затем их экспортирую во flash и из них уже там создаю MovieClip. я правильно понял? но поразмерам это наверное не очень-то и выгодно. нет ли каких-нибудь прог типа fotoshop, но работающих с векторной графикой?
CorelDraw !?
Блин, о Swift 3D (http://www.erain.com)разве не слышали? Заточена для переделки 3D сцен в вектор.
Cornelius
14.08.2006, 14:46
Как спец по максу мог сказать, что от digimation есть такой плагин для 3DSMax-а, под названием illustrate!, который делат экспорт сцен в sfw формат. Навтроек навалом: от текстур, до толщины контуров и т.п.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.