Просмотр полной версии : DataGrid font
Disajner
15.08.2006, 13:51
МОжет кто подскажит, как поменять стиль текста в ДатаГрид, только не всего текста, а какой - то части из ячейки???? И вообще можно ли такое сделать? В хелпе не нашёл примера....
почитать в хелпе про CellRenderer
Disajner
15.08.2006, 15:48
А другого способа нет???
Почитал, у меня просто прога на половину написана, а если юзать CellRenderer много переписывать надо будет... или я не прав?
Disajner
15.08.2006, 16:42
Плиз скниньте простой пример CellRenderer желательно на русском, а то в хелп не въезжаю=(((
Disajner
16.08.2006, 11:42
Наверное последний вопрос....
У меня таблица, все колонки это один класс, но одни сточки должны быть одного света а другие другог... вопрос как передать параметр ячейкам, в зависимости от которого они будут менять стиль????? Плиз напишите как можно быстрее=)
Создавай таблицу нормальную - что за таблица у которой все элементы колонкии при этом нужно менять цвет строчек? Делай таблицу из ячеек, напиши например метод :
cellInstance.setBackgroundColor(color:Number):Void;
Disajner
16.08.2006, 12:45
Sneg
Таблица то нормальная.... Только вот не знаю как юзая CellRenderer вызвать эту функцию??? А она пишется внутри класса???? Можешь чуть по подробнее расписать как это сделать? если не трудно....
Не по нимаю как принципиально передать параметр, или как вызвать эту проседуру????
Можешь пример, можно в псевдо коде, сам принцип что бы понять....
Я не говорил про CellRenderer, я имел ввиду что ты сам написал свой класс таблицы и класс ячейки. Как скиновать с помощью CellRenderer я не разбирался.
Disajner
16.08.2006, 13:21
Всё равно спасибо, проблема исчерпала сама себя, всем ещё раз спасибо..!!!
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.