Просмотр полной версии : onKillFocus. Никак не соображу (
Вообщем открыл хосмотрел пример. И все равно не понятно. Создаю я мувик. В мувике создаю TextField. В текстфилд начинаю писать текст, и как только фокус теряется - должно что-то происходить. Как написать такоу тему?
if (!Focus)
trace("test");
:(
DarkLight
16.08.2006, 19:26
Так чтоли?
clip.field.onKillFocus = function() {
trace("test");
};
а в onKillFocus я как понимаю обязательно должен быть передан новый фокус... =\ Или я не прав?
В чем сам принцип... У меня определено нажатие клавиши I - как горячей. Так вот, если юзер вдруг вписывает I, то срабатывает комманда! Я вот и хочу, если пользователь пишет текст, то функция не срабатывает!
DarkLight
16.08.2006, 19:38
Флеш передает новый фокус при возникновении события onKillFocus функции-обработчику.
Maneater
28.05.2007, 19:10
Так чтоли?
clip.field.onKillFocus = function() {
trace("test");
};
Делаю точно так же, запускаю тест муви, и флэш закрывается с ошибкой *_*
chingachgoog
28.05.2007, 20:09
Код верный.
Проверь синтаксис у себя чеком. Если не ругается, а флеш вылетает, то пора перезагрузиться :)
Maneater
29.05.2007, 15:14
Ничего не понимаю,вроде правильно все. Создал два текстовых поля, у первого имя txtName. Хочу чтобы текст, введенный в это поле проверялся при переключении на следующее, то есть когда 1е теряет фокус, верно? При верном ответе переход на кадр2, при неверном на кадр 3.
Пишу в 1м кадре
stop();
function killfocus() {
if (_root.txtName.text == "answer") {
gotoAndStop(2)
} else {
gotoAndStop(3)
}
}
_root.txtName.onKillFocus = killfocus;
Проверка показывает, что ошибок нет. Запускаю, как тока снимаю фокус с 1го поля, флэш закрывается с ошибкой. И флэш МХ, и восьмой. Перезагрузка не помогает.
Что у меня неправильно?
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.