Просмотр полной версии : Плагин для флэша
Помогте плз.
Мне нужна плагинка для флэша, чтоб, если работаешь с несколькими файлами, каждый из них отображался в отдельном окне(на панели задач), а то достали эти закладки уже((( Когда с одним файлом работаешь то норм а с несколькими это просто ужас((
Kyber Anton
20.08.2006, 20:58
Ну и запросы
Всмысле
Между прочим для таких как я почти на все программы с закладками такие плагины есть а для флэша найти не могу вот и спрашиваю...
ну и в каких есть? в фотошопе есть? может в илюстраторе или в кореле?
Для корела до формата была...
Фотошопом не пользуюсь...
Для ИЕ7 есть
>window>cascade (как и в остальных программах)
DarkLight
21.08.2006, 16:46
2AlexSol
Он хочет, чтобы вообще в новом окне, т е новый флеш чтоб для каждого файла открывался
2PSoWP
Ты когда-нибудь работал с 6-7 файлами одновременно? И при открытом Фотошопе, Кореле и браузере? С закладками удобнее намного.
ну так сверни окошки и будет тебе отдельно )))
а че? я всю жизнь прожил с Ctrl+Tab... мож я че не так делал? =)
2DarkLight
работал прим с тем же колвом окон...(но вобще больше 20 окон стараюсь не открывать)
И мне не надо для каждого файла новый Флэш, а только ссылки на документы на панели задач(как в ворде)
2KUZEN
если всё свернуть то на панели задач их не будет, файлы будут снизу Флэша и будут перекрываться любым развернутым файлом, это совсем не удобно...
2AlexSol
во флэше нет встроенной опции каскада...(только внутренний)
А блин только догнал что тебе нужно ... как по мне так наоборот это жутко не удобно ...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.