Просмотр полной версии : Тяжелое утро
Проснувшись в раннее, пасморное утро, после тяжелой дороги и мало поспав. Когда каждый мускул болит от непривычного, тяжелого физического труда. И когда понимаешь что еще весь день работать... Мысли о предстоящем дне веселыми почему то быть не хотят... Апетита нет... Но... Но тем не менее ты доволен проделаной работой и поднося к губам сигарету невероятно тажежолой рукой и окидывая еще вовсе не ясным взором слякоть утренных улиц, ты не ожиданно ощущаешь полную удовлетворенность. :)
http://i58.photobucket.com/albums/g256/it-systems/vihi_6.jpg
----------------------------------------------------------------
SYSTEMS, советую попробовать что-нибудь сфотографировать. Фотоаппаратом, а не фотошопом. (c)
+1
----------------------------------------------------------------
[eRror] - сфотографированно фотопаратом KODAK :)
[eRror] - сфотографированно фотопаратом KODAK :)
SYSTEMS - остро.да. :рetrosyan:
еспешиали фор ю. покажите публике исходник этой фотографии.цветной , без "живописных" штришков по краям, без "плёночного" шума, без цветокоррекции, шарпа и блюра.
вы думаете фотографы сией по*бенью достигали таких высот в фотоискусстве? попробуйте поснимать на плёнку , а потом распечатать , и посмотреть , что вы сняли.
[eRror] - Послушайте, Уважаемый! Я не претендую на фотомастера, просто сделал определенную "работу" на мой взгляд интереснуу и просто разместил её, в чем проблема!?
работу? да всё кишит вашими "работами". посчитайте сколько тем вы создали. и всё это просто зафотошопеные досмерти фотки. не больше.
вас удивляеи альтернативная трактовка вашего таланта ?
ок. вы гений.
Kyber Anton
20.08.2006, 20:22
Если честно, мне тоже его творения не нравятся. Куда-нибудь на "фотофорум" их. Что ж, чтобы никто не обиделся, может я чего-то не понимаю. Но это - единственный таковой тип работ на этом форуме.
Я ещё выкладывал фотки, правда, они не были фотожопленные, да и прикрыли меня совершенно противоправно
Kyber Anton
21.08.2006, 01:24
Какая несправедливость.
Да ну Вас всех и Ваш форум!
Слышите! Модераторы! Можете бвнить меня нахрен посмертно! Задолбал Флешеровский снобизм. В последнее время абсолютно никакой пользы от такого плана высказываний со стороны коментаторов.
Я выкладываю свои работы не с целью показа своей крутости, а чтобы получить конструктивную критику!!! Не нравиться мой стиль работ? Ладно, эт я понял, то это тем неменее стиль у меня такой и важен в конечном итоге конечный результат а не технология блин!!!
слишком много фоток.
сколько времени уходит на изготовление вот одной такой работы?
CCCPirate
21.08.2006, 14:21
я за то что б здесь были только флэш-произведения, а то эти фоты задолбали, или хотя бы название темы было б фото: бла-бла-бла, а то я честоно говоря думал что это флэш-мульт, знал бы что фота низачто бы не стал смотреть... а ведь они еще и гузятся в окне форума... это ж не фотошопер ру в конце концов...
Точно! Зря мой тред закрыли! Я ничго не фотошопил!
Да ну Вас всех и Ваш форум!
Слышите! Модераторы! Можете бвнить меня нахрен посмертно! Задолбал Флешеровский снобизм. В последнее время абсолютно никакой пользы от такого плана высказываний со стороны коментаторов.
Я выкладываю свои работы не с целью показа своей крутости, а чтобы получить конструктивную критику!!! Не нравиться мой стиль работ? Ладно, эт я понял, то это тем неменее стиль у меня такой и важен в конечном итоге конечный результат а не технология блин!!!
Со слабыми нервами в этих разделах лучше ничего не публиковать, потому как каждый скажет всё что думает ... да и форум то по Флешу и было бы намного эффективнее выуладывать свои фотки на специализированных площадках, да вот только боюсь там то ещё больше обольют, зато будет больше конструктива и полезных замечаний ... да и в твоих топиках с фотками я не видел просьбы оценки твоих воток, создаётся впечатление что тебе жизненно необходимо сделать блог и публиковать там свои фотки, и тебе спокойнее и гонять там будешь кого хочешь , да и сподвижники найдутся ... успехов ...
KUZEN - Спасиб конечно, но как ни странно на фотосайте о моих работах довольно конструктивные высказивания и работы воспринимаються адекватно и получают не плохие оценки.
SYSTEMS, здесь не фотосайт.
Я знаю, но вот что написано в описание раздела:
Мультфильмы, игры, скринсейверы, открытки, картинки, логотипы, фотографии... - есть еще вопросы?
Мультфильмы, игры, скринсейверы, открытки, картинки, логотипы, фотографии... - есть еще вопросы?
Прочитай вторую часть поста #15
вот-вот, почему мой тред закрыли?! Не понимаю...
CCCPirate
23.08.2006, 20:07
Получите и распишитесь:
15038
Ух блин!!! Прям пластическая хирургия :)))
Kyber Anton
23.08.2006, 21:30
Предлагаю во избежании споров убрать нафиг в описании слово "фотографии" Даже ввиду всей своей шедевральности они не к месту тут. Но, не мне решать, не мне ;)
так (делая глоток зелёного чая)
я за то чтобы тема про фотографии осталась
ведь в ином случае надо будет убрать все темы не приналежащии к флешу
Такие как:
2D-редакторы
HTML/DHTML/CSS/JS/VB
Вопросы верстки и программирования на браузерных языках.
Программирование
PHP
Скрипты, помощь, расширения...
Подразделы:
готовые решения
Базы данных
MySQL, PostgreSQL, Oracle, Interbase, MS SQL...
ASP/PERL
Другие серверные языки программирования.
Пусть на флешер.ру будет всё что связано с мультостроением.
Kyber Anton
24.08.2006, 12:01
Всё вышеперечисленное помогает в создании тех или иных продуктов на флэш - Сетевых игр, сайтов, мультов и пр.
А фотографии - это ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОДУКТ, где флэшом И НЕ ПАХНЕТ.
Знаешь, для оформления флешек тоже иногда можно использовать фотографии, поэтому они также имеют к флешу отношение, как и пхп и хтмл
Kyber Anton
24.08.2006, 14:35
Нет. Творчество данного субъекта заключается в переделке фотографий с помощью фотошопа, и флэшем тут, ещё раз говорю, И-НЕ-ПАХНЕТ!
Kyber Anton
24.08.2006, 14:37
Для оформления флэшек можно применять скриншоты из GTA: London. Давайте обсуждать тут GTA: London.
А почему бы и нет? Только не здесь, а во Флейме . К тому же ты говорил об исключении отсюда фотографий, а не фотожопов.
Обработка не нравится, сделал бы просто ч/б и через "хью" немного "окоричневел" бы ее, имхо, было бы прикольно...
Rustem-inside
24.08.2006, 20:33
Нашли проблему, не отвечайте в посте, если вам не нравится фотография и тема умрет сама собой.
Нашли проблему, не отвечайте в посте, если вам не нравится фотография и тема умрет сама собой.
а теперь откроем глаза и посчитаем сколько тут должно быть умерших тем.
мб переименуете раздел в "SYSTEMS FOTODUMP" дабы не искать в нем что-то иное.
Нет! Лучше в "ION & SYSTEMS FOTODUMP"!
Вроде бы я это уже слышал.
Dimchansky
31.08.2006, 16:24
эй, зачем на парня набросились!
часто очень даже здорово получается.
Ого!!! Ну и тему тут развили! :))))
SYSTEMS, советую завести блог и туда выкладывать подобное.
Раздел — не фотовыставка. В очередной раз, теряя надежду быть понятым, повторяю — раздел — для помощи в разработке. Пример: делается фотоиллюстрация, скажем, для презентации (то есть, она будет жить далее в составе какого-то объекта, а не ляжет мертвым грузом на HDD автора).
Выкладывается сюда. Члены сообщества находят конкретные недостатки, автор их исправляет (переснимает или ретуширует).
ION — вместо третьего плюса — бан на недельку. Понятно, за что? Остальных прошу держаться в рамках приличий.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.