Просмотр полной версии : Компилятор для серьезных Flash проектов
Существуют ли программы создающие EXE-файлы с встроенным телом Flash проигрывателя, но позволяющие маскировать типичные элементы управления flash-роликом (появляющиеся при правом клике мышкой и пр)? Для того, чтобы можно было создать готовый, профессиональный продукт, а не поделку которую генерит Flash MX. Что бы нельзя было сразу сказать - это написано на Flash MX.
Существуют ли такие программы? Заранее спасибо!
p.s. Очень бы хотелось узнать, какими инструментами пользовались создатели таких серьезных проектов как игра In Memoriam (построенных по утверждению авторов на технологии Macromedia)...
purshega
21.08.2006, 23:48
)... Для того, чтобы можно было создать готовый, профессиональный продукт, а не поделку которую генерит Flash MX...
Не удивлюсь, если Вам никто не ответит... Я думаю, что не существует и никогда не будет существовать таких программ, которые смогут маскировать Ваши поделки или проделки во FLASH под что нибудь типа *.exe.........:taunt:
MDM Zinc, FlashStudio
если нужно что то совсем закастомайзеное, то учим C++,Java,C# и делаем оболочку сами.
MDM Zinc, FlashStudio
если нужно что то совсем закастомайзеное, то учим C++,Java,C# и делаем оболочку сами.
Спасибо!
Кстати в нете есть куча примеров оболочек на C# в хелпе к Flex Builder 2.0 есть даже пара туторов.
...Что бы нельзя было сразу сказать - это написано на Flash MX.
А почему флеша стесняешься ?
Punk T-34
22.08.2006, 01:04
продавать хочет продукт :)
на самом деле, большинство людей всеравно не знает че такое флэш, а если знают думают что на нем банеры и мувики делают, я как то помню сестру полчаса убеждал что какое то приложение было на флэше написанно, то что по правой кнопке выскакивало меню с aboud adobe flash player 9 ее не убеждало тоже=)
Ну во первых это как-то не серьезно (полуфабрикатно).
Во вторых, т.к. exe-шник представляет собой стандартный плеер+swf, любой может его раскрыть, декомпилить, править, смотреть, что внутри.
В третьих мне хочется запускать окошко ролика (игры) в определенном разрешении (или только полноэкрано), что не может обеспечить плеер Flash.
Eсть. Cам делал и видел http://www.speedygames.com
Там 3 игры и три на флеше и продаются как софт
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.