Просмотр полной версии : Курсы по flаsh в Питере
Хотелось бы устроиться на курсы flаsh, но по Питеру ничего не найти. Может кто-нибудь подсказать недорогие, и качественные курсы? Нужен хотя бы контактный e-mail или телефон.
И посоветуйте, стоит ли вообще на эти курсы ходить, можно ли после них устроиться на нормальную работу? или же лучше обучаться в домашних условиях?
Заранее спасибо за помощь!
P.S И вообще, можно ли научиться чему-то путному во флэше за месяц обучения по 3 часа в день 3 раза в неделю?(при условии практики дома, а не только на курсах)
Курсы — отстой.
За месяц — нельзя.
Главное желание, дома можно многого самому добится.
по книгам дома тоже не фонтан учиться, проще на курсах я думаю, а дома уже уже усовершенствовать знания... или я не права?
мне нужно PHP flash java программирование изучить, думаю дома это фиг сделаешь)))
да и для трудоустройства без опыта хотя бы корочка о прохождении курсов нужна...
На курсах ты в 90% случаев будешь пассивен, как и на любых других лекциях.
Я не был ни на одних курсах по флешу. Изучал его с помощью хелпа и метода тыка (правда в то время и книг то особо не было). А то что вы прошли курсы ничего не говорит, может вы там спали?
проще когда есть кому тебе объяснить, найти ошибки и подсказать как лучше сделать...но не кому)))
курсы конечно отстой, но за кровные бабосики можно побыть и активным!
может и не говорит, но 90% работодателей требуют хотя бы справку с курсов! а где я её достану, обучаясь дома?)
ЗыЖ. да и мне бы хоть изначальные знания нужны, т.к я никогда подобным не занималась+ желательно экспресс-вариант(быстро и надёжно)))
а помочь мне некому, только собственные силы. на курсах если быть внимательным и упорным думаю многому можно научиться.)
может и не говорит, но 90% работодателей требуют хотя бы справку с курсов! а где я её достану, обучаясь дома?)
Не видел ни одного объявления в вакансиях, где требовали справку с курсов.
Спросите наших гуру, есть у них справка или нет.
эт образно выражаясь) а точнее, любуая бумажка, подтверждающая мою проф. пригодность))
Rustem-inside
14.09.2006, 14:34
Забудь про "Быстро". Быстро не получится. На курсы не стоит ходить. Там все поверхностно дадут и возьмут деньги. Эффективнее купить хорошую книгу (дешевле). От самообразования больше остается в голове. Корочка твоя никому не нужна будет. Покажешь свои работы, тогда будут с тобой разговаривать. А чтобы появились эти самые первые работы, которые уже можно будет показать, должно пройти много времени. Ты должна понять что завтра жизнь не кочается и если тебя сейчас не берут на работй, то через пару тройку лет возьмут, если тебе завтра уже не надоест этим заниматься.
Наличие корочки вовсе не означает наличие знаний в голове. Та же ситуация с дипломами.
мне не нужно чере пару-тройку лет)))) мне в течении пары месяцев нужно....
мне за обучение в институте платить нечем, а флэшерам у нас скидки... во как!
мне не нужно чере пару-тройку лет)))) мне в течении пары месяцев нужно....
мне за обучение в институте платить нечем, а флэшерам у нас скидки... во как!
А курсы, как будто, не стоят денег? Показать прейскурант RealTime? Никакие курсы не научат за два месяца . Вы научитесь делать то, что вам показывали и больше ничего. Остальное всё-равно придётся разбираться и делать самому.
ну ясно! я ж говорю,мне хотя бы база нужна,дальше сама.. я просто начинать пол года буду, я ж вообще ничего не знаю)
курсы не стоят 2к $ =))
Rustem-inside
14.09.2006, 14:48
[QUOTE=Ёжа]мне не нужно чере пару-тройку лет)))) мне в течении пары месяцев нужно....
QUOTE]
Не-е-е е. За пару месяцев ты сможешь научиться только анимировать картинки.
ну ясно! я ж говорю,мне хотя бы база нужна,дальше сама.. я просто начинать пол года буду, я ж вообще ничего не знаю)
курсы не стоят 2к $ =))
500-600$ — не 5 копеек.
поглядела, нафла за 3500рэ месяц обучения. 3 часа в день, 3 дня в неделю....
ну ясно! я ж говорю,мне хотя бы база нужна,дальше сама.. я просто начинать пол года буду, я ж вообще ничего не знаю)Мне хватило месяца, чтобы разобраться с нуля (я даже не знал что такое флеш, сказали "Вот садись и пробуй") с основами анимациии и сделать сайт. Можете зайти по первой ссылки в моей подписи старое портфолио, в 1999 году выбрать MIS V1 и посмотреть, что получилось.
Не-е-е е. За пару месяцев ты сможешь научиться только анимировать картинки.
а если сутками за компом торчать-учицца? тож только картинки???
а если сутками за компом торчать-учицца? тож только картинки???
На курсах — картинки. Дома — что будешь пробовать, то и будешь делать.
кароч я так поняла курсы-потеря времени и денег? тогда посоветуйте, какие учебники/книги по флэшу,php и java покупать? думаю книги версии "для чайников" не катят?)))))
http://www.flasher.ru/forum/search.php?q=%EF%EE%F1%EE%E2%E5%F2%F3%E9%F2%E5%20%EA%ED%E8%E3%E8
о,придумала выход. интернет-курсы. плюс в том, что обучение дома, можно обстоятельно подумать+ парралельно обучаться по книгам. как думаете,это выход?
пойду спать) сенкся за советы, вечерком вернуся))
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.