Просмотр полной версии : ICQ? Уже дважды уперли номер ...
:eek: Народ, что делать?
У меня дважды уперли ICQ номер, меня запарило заново регаться, ... Может есть какой то способ вернуть старый номер, и восстановить справедливость ...
Помогите советом :rolleyes:
Dominator
17.09.2006, 18:24
а сколько было знаков в номере ? :)
год назад уперли шестизначный, пофиг на него (я посеял номер, не вспомню), хочу восстановить последний, девятизначный ...
ну можеш написать в Support.
хотя я слышал, что они реддко помагают в таких ситуациях...
лутче найде себе в этот раз какойнить некрасивый номер.
Найди того кто под твоим номером теперь сидит, скажи ему что думаешь по этому поводу. Ну и сам попробуй увести у него номер :)
снеси аську поставь Windows Live Messenger и не парься
Я уже разок прошёл через это, подрезали 300-500-631 , куму он понадобился непонятно, да и не столько номер жалко, сколько кучу контактов, которые вместе с ним канули в лету. Перепробовал кучу способов вернуть номер, пропарился недели 2 и бестолку ... после всего этого перепробовал кучу мессенгеров и остановился на Skype их пока слава богу никто не ворует
скайпы,гмайлы,мс месенджеры хрен украдешь, сама по себе аська очень старый стандарт, и уже давно не лидирующий, популярен он в основном только в странах снг, но фактически он не отражает сегодняшним меркам, не по скорости передачи, не по безопасности
Artem Brigert
17.09.2006, 22:48
честно говоря не совсем понимаю как можно украсть ICQ номер ...
Все... :yahoo:
Решил вопрос, вот по этому адресу, можно запросить пароль на почтовый ящик
https://www.icq.com/password/
, а ящик у меня ??? кто сп???ит .... :p
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
...ну к примеру пароль потеряешь... :) или троянчик... :)
Artem Brigert
18.09.2006, 00:56
ну так сам и виноват тогда
Скрипун, я сам "админю" почтовые ящики у себя ...
Да легко, ща куча всяких чевячков под это заточены ;) Эх еслиб я только пароль потерял, то его то легко можно восстановить его высылают на ящик указанный при регистрации, а у меня уже всё поменяли )))
Artem Brigert
18.09.2006, 11:10
не ну если ты сам себе "червячков" запускаешь... кто в этом виноват? :p
Контрольные вопросы-ответы никто не отменял…
не ну если ты сам себе "червячков" запускаешь... кто в этом виноват? :p:p :p :p
Для этого есть примак. Если он есть и ты его помнишь(а главное - еще владеешь им), проблем не будет.
Pomidoroff
20.09.2006, 00:19
Тёма, влёгкую можно, влёгкую. Самый ходовой способ- поломать или спионерить ящик примари-мыла, и всё, аська твоя. Особенно когда примари на каком-нибудь российском мудацком серваке типа nm.ru или подобном, где херят твой аккаунт после какого-то срока неактивности. Я так потерял шестизнак пару лет назад. Работы было дофига, потом в отпуск ушел, а когда пришел - ау... Сунулся в почту, а там письмо с сервера, мол, ящик был два месяца неактивен, ваш аккаунт удалён. А в сети списки примари мейлов гуляют во всю, и ребята хваткие просто прогоняют софтово эти списки на предмет регистрённости мыл, регистрят примари мыло по-новой - и трендец... Я тому засранцу, что аську увёл, написал культурненько так, мол, нехорошо ты, брат, поступил, знал же, что уин действующий, а он мне в ответ, мол, у самого увели шестизнак. Можно подумать, что меня его проблема хоть в один сустав доставала... Но я то чел не злопамятный, просто злой, и памать хорошая, вот жду подходяшего момента мальчика наказать, увести номер в обратку :)
Artem Brigert
20.09.2006, 00:26
а кто мой ящик отключит :) если только я сам
ага, Артем, айпишник спрятал? испугался чтоли? =)))
Artem Brigert
20.09.2006, 01:50
так IP то от моего сервера :) 85.25.60.229 ..... а не мой
только вот провайдер что-то хреновый попался.... разбираюсь пока с ним
Аналогично. Иметь свою почту и грамм мозга, чтобы не кликать по клевым фоткам голых баб точка EXE, которые периодически присылают. Мой номер пытаются таким образом увести 2-3 раза в месяц.
Один раз какой-то придурок попросил меня, якобы для участия в какой-то лотерее, на пять минут поменять электропочтовый адрес. Я прикинулся шлангом, типа, не, не могу, не получается, не умею, вот посмотри скриншот, скажи, куда тыкать. И под видом скриншота заслал негодяю троянца. Пока он хлопал глазами, успел изрядно почистить ему винты... )
Один раз какой-то придурок попросил меня, якобы для участия в какой-то лотерее, на пять минут поменять электропочтовый адрес. Я прикинулся шлангом, — типа, не, не могу, не получается, не умею, вот посмотри скриншот, скажи, куда тыкать. И под видом скриншота заслал негодяю троянца. Пока он хлопал глазами, успел изрядно почистить ему винты... )
злой вы, bunker6, ой, то есть я хотел сказать bnkure6
Я прикинулся шлангом, — типа, не, не могу, не получается, не умею, вот посмотри скриншот, скажи, куда тыкать. И под видом скриншота заслал негодяю троянца. Пока он хлопал глазами, успел изрядно почистить ему винты... )
а потом ты проснулся....
Аналогично. Иметь свою почту и грамм мозга, чтобы не кликать по клевым фоткам голых баб точка EXE, которые периодически присылают. Мой номер пытаются таким образом увести 2-3 раза в месяц.
Один раз какой-то придурок попросил меня, якобы для участия в какой-то лотерее, на пять минут поменять электропочтовый адрес. Я прикинулся шлангом, типа, не, не могу, не получается, не умею, вот посмотри скриншот, скажи, куда тыкать. И под видом скриншота заслал негодяю троянца. Пока он хлопал глазами, успел изрядно почистить ему винты... )
бу-га-га
Artem Brigert
20.09.2006, 10:50
Аналогично. Иметь свою почту и грамм мозга, чтобы не кликать по клевым фоткам голых баб точка EXE, которые периодически присылают.
:)
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=84546
P.S.
Еще одно правило гигиены — не пользоваться сомнительным софтом (баннерорезалками, например) и гейтами.
P.S.
Еще одно правило гигиены — не пользоваться сомнительным софтом (баннерорезалками, например) и гейтами.
…и менялками паролей для асек…
Artem Brigert
20.09.2006, 14:41
…и менялками паролей для асек…
:D :D :D дайте две
;) и у меня два ушло...
но теперь фиг. ибо мыло норм пашет:)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.