Просмотр полной версии : Как вытащить flash?
DesignerV
18.09.2006, 22:56
Надо вытащить следующий флэш-ролик: h()p://www.nextlimit.com/realflow/img/videos/demoreel06.swf
Пробовал с помощью GetFlash, но ничего не вышло :( Надеюсь вы мне поможете, такой ролик просто обязательно должен быть на компе:eek:
PS во флэше я совсем не разбираюсь, поэтому прошу точных инструкций как это сделать :) Заранее спасибо.
Artem Brigert
18.09.2006, 22:59
http://www.flasher.ru/forum/rules.php
там в пунте 3 всё написано
Имхо, ничего противозаконного. Если это загружается на твой жесткий диск, то тебе это уже и так дали.
Все, молчу.
Dendroid
18.09.2006, 23:41
Ну, не обязательно же противозаконно, просто не этично, не принято, не комильфо... Тем более на форуме флэш-разработчиков. Это как на форуме msdn спросить ключ от Windows :)
Artem Brigert
18.09.2006, 23:45
сейчас буду раздавать, плюсы , баны , налево и направо
Ну, не обязательно же противозаконно, просто не этично, не принято, не комильфо... Тем более на форуме флэш-разработчиков. Это как на форуме msdn спросить ключ от Windows
Ммм... да, согласен. Пусть сам думает =)
А почему тема в разделе "Flash и другие технологии"?..
P.S. Может, тред просто закрыть и все?..
Если ролик загружен, то ты можешь его просто скопировать из папки C:\Documents and Settings\user\LocalSettings\Temporary Internet\... и ищи имя этой флэшки.
Artem Brigert
18.09.2006, 23:59
сейчас буду раздавать, плюсы , баны , налево и направо
я что то не совсем понял
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.