Просмотр полной версии : [Flex Charting]Определение номера столбца в компоненте ColumnChart
lemegeton
22.09.2006, 15:54
Всем привет. У меня есть график ColumnChart. Я подписываю его единственну серию на обработку событий нажатия кнопки мыши. График отображает 5 периодов. Как определить по какой из этих пяти серий щелкнули мышью?
Открываем Adobe Flex 2 Language Reference идем в All mx Packages, открываем доку к нашему компоненту - ColumnChart ищем события, ага ясно событий нифига нету, смотрим на родителей класса, видим ChartBase
Жмем на ChartBase, смотрим события О БОЖЕ как я мог этого не заметить? есть событие ChartItemEvent.ITEM_CLICK, смотрим на описание события, и понимаем что оказывается, у него есть свойство HitData, где есть все нужные нам данные (по крайней мере те что ты спрашиваешь)
Теперь я задам вопрос, это я такой или всетаки тебе стоит начать почитывать доку?
lemegeton
22.09.2006, 16:31
Отвечаю. Я открыл доку и прочитал инфу про класс ColumnSeries. Там я нашел инфу про событие mouseDown. Подписал на прослушивание этого события не ColumnChart а ColumnSeries. Вот и все...
А ты сразу наезжаешь. Хотя за ответ большое спасибо.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.