PDA

Просмотр полной версии : Выпустил игру! Snake Classic.

Psychocat
28.09.2006, 19:58
Игра здесь
http://gamebalance.com/games/snakeclassic.html
Управление мышкой или с клавиатуры, по выбору.
Круглешёчки в начале это кожи. По умолчанию стоит случайный выбор.
Русской версии пока не делал. Может сделаю.
Можно в графике убрать Light Effect - будет тормозить меньше если комп слаб.
Пишите комментарии, предложения, впечатления. Можт идеи бонусов каких-нибудь.
Вторую часть сделаю с бонусами, заданиями какими-то.

etc
28.09.2006, 20:12
прикольно

MoHaX
28.09.2006, 21:28
Супер, скажи где музыку берешь)

CCCPirate
29.09.2006, 00:18
Качественно, но пока не особо интересно, делай лабиринты и движущиеся мишени - будет, как питон пожиравший кроликов еще на совковых игровых автоматах ( наверное первая компьютерная игра, которую я увидел)

Кевин
29.09.2006, 02:20
Отлично, как всегда ....

KUZEN
29.09.2006, 02:39
Класс, вроде обычная змейка ... единственное не понятно почему иногда она сама поворачивает голову и врезается в себя )))

Dominator
29.09.2006, 02:57
очень понравилось. но машинка лучше была ))

Takato
29.09.2006, 04:20
Класс, вроде обычная змейка ... единственное не понятно почему иногда она сама поворачивает голову и врезается в себя )))

Потому что мышку слишком близко к башке змейки держишь, а она продолжает двигаться, и в результате мышка оказывается ЗА башкой, и змейка соответственно, движется туда... Один из минусов управления, тока если это специально так не задумывалось для усложнения

А вобще - скучно. Самое интересное - это кожу в начале выбирать

vooparker
29.09.2006, 09:24
а управление с клавиатуры только у меня не работает?
а так не плохо

whiteRed
29.09.2006, 11:04
напомнило Zuma... эффекты некоторые

Psychocat
29.09.2006, 13:06
Не знаю почему управление с клавиатуры может не работать. Ты его хоть поставил? В опциях game надо поставить keyboard.
В своих играх я сам всё делаю и музыку со звуками тоже.
По поводу того, что "Машинка" лучше - Я змейку раньше начал делать. Сам я почти всю змеку прошёл на 4й скорости с 100 длинной хвоста. На последних нескольких уровнях скорость снизил на 3. Для меня это было неплохим развлечением.
К управлению мышкой надо привыкнуть. Змея всегда за мышью ползёт, поэтому мышь надо держать на расстоянии и наче она вот так поворачивает и врезается в себя. Минусом это не считаю, хотя если бы знал как лучше сделал бы.

etc
29.09.2006, 13:11
У меня тоже с клавы не работает…

Takato
29.09.2006, 13:55
"мышь надо держать на расстоянии и наче она вот так поворачивает и врезается в себя. Минусом это не считаю, хотя если бы знал как лучше сделал бы"

Ну незнаю, например, так - если мышь оказывается на башке змейки или около (что сейчас приводит к сворачиванию), то пусть это направление мыши игнорится, а змейка продолжает направление в сторону, указанную в последнее из "нормальных" положений мыши

MoHaX
29.09.2006, 16:01
2Psychocat
а как делаешь музыку?

D12
29.09.2006, 21:08
ерунда ...................

Neosano
29.09.2006, 22:09
нуу, прикольно, толкьо одно и тоже с каждым уровннем

Psychocat
30.09.2006, 17:02
Ну незнаю, например, так - если мышь оказывается на башке змейки или около (что сейчас приводит к сворачиванию), то пусть это направление мыши игнорится, а змейка продолжает направление в сторону, указанную в последнее из "нормальных" положений мыши
Мне такое предлагал один чел. Но это сродни чтению мыслей. Или на определенный угол/область позади змея не реагирует, но это уже не удобно мне кажется. Зато с текущим вариантом очень удобно резко поворачивть "назад".
Музыку написал во ФрутиЛупс4. Вообще бы предпочёл чтобы во флэше .xm, .it форматы(трекерные) работали. Я modplug tracker люблю.

Badim
02.10.2006, 14:04
Отличная красивая игра с приятной музыкой.

Kyber Anton
08.10.2006, 17:39
Да, красивая и приятная - это факт. Но не интересная, ничего нового.

Dimchansky
09.10.2006, 17:07
здо-ро-во!

Smolkin
10.10.2006, 02:17
Psychocat ОТЛИЧНО!
Так держать ...

kayama
10.10.2006, 11:09
Понравилась.

robin_bobin2001
27.10.2006, 10:18
Отлично. скинь плиз исходник.
robin_bobin2001@mail.ru:D

Кевин
27.10.2006, 18:21
Ничего себе заява.)

Psychocat
19.09.2007, 21:12
Нет не скину.

Kikasso
19.09.2007, 21:32
По-моему, лучше не выбирать мышку-клаву, а врубить оба способа. А то вон даже __etc не догадался в опции залезть.
А из бонусов.. Ну может с шифтом турбоускорение.. Зайчики чтоб бегали, а не на месте стояли.. Пушку приделать..

Psychocat
04.10.2007, 17:44
Хм... Вообщето движущиеся объекты(еда) самое то для второй части! :)
А то что мышка клава, я просто не догадался в начале сделать Start with keyboard / Start with mouse или типо того. Может сделаю апдейт как нибудь.

Что там ещё за бонусы могут быть? Вообще в змейке что за бонусы? Я в змейки особо не люблю играть особенно если они без уровней. Ну что с движущимися объектами понятно может быть бонус "заморозить" что, все(еда) останавливаются.

Но делать чтолибо тiпо flow или Oroboros не буду потомучто это уже не змейка/питон/червяк а что-то другое.

По-моему, лучше не выбирать мышку-клаву, а врубить оба способа. А то вон даже __etc не догадался в опции залезть.
А из бонусов.. Ну может с шифтом турбоускорение.. Зайчики чтоб бегали, а не на месте стояли.. Пушку приделать..

Bорон
05.10.2007, 01:19
Совершенно раскошный питомец.
Склоняю голову перед столь чудной реализацией этой игры.

Eric Gurt
07.10.2007, 00:09
Красиво, хорошо сделано, приятная музыка и вообще классная сама идея. Сильно интересно и не должно быть, ведь это игра, когда нечего делать ;) но был бы плюс создателю! Прошел 8 уровней, потом решил поработать :)

Psycho Tiger
17.10.2007, 13:45
Лучшая змейка, что я видел)

LemonPie
31.10.2007, 00:55
Ну... окно загрузки замечательное. Сразу понятно что стоит дождаться загрузки до конца. Много разных настроек... приличное музло... управление на клаве сделано шикарно. Самая крутая змейка в моей жизни. Но хотелось бы игру на русском... для большей комфортабельности... так сказать. Моя оценка 4+.

Psychocat
02.11.2007, 05:17
Ну... окно загрузки замечательное. Сразу понятно что стоит дождаться загрузки до конца. Много разных настроек... приличное музло... управление на клаве сделано шикарно. Самая крутая змейка в моей жизни. Но хотелось бы игру на русском... для большей комфортабельности... так сказать. Моя оценка 4+.
Спасибо.
На русском... Ах ну... Можно бы конечно... вобщем-то. Вот если инструкции кто-нибудь поможет написать хорошим языком, в остальном не сложно поменять на русский.

Не знаю куда её выпустить после этого. Где там русский newgrounds?

LemonPie
02.11.2007, 21:48
...newgrounds,..
Да уж... кто не знает про newgrounds?:)...

а на счёт перевода на русский... Да зачем чебе этот русский (?) раз у тебя сайт... не русский:) . Если куда то ещё захочишь выгрузить игру... то смело выгружай на английском. Всё на свете игроки знают что такое "PLAY":) .

Но я так подумал... ведь у тебя там не только "PLAY":) Я хорошо знаю английский... и меню английское сложное слихком. Так что
На счёт перевода - это ко мне. Обращайся в личку. А куда выгрузить - это найдём.

Psychocat
04.11.2007, 18:13
Я бы сделал русскую версию если бы знал что игра распространится как-то по рунету. Получит внимание. Поэтому и спрашиваю про РУССКИЙ аналог newgrounds или ещё какой русский сайт где флэш игры имеют большое кол-во просмотров.

LemonPie
06.11.2007, 20:23
Mmm... панатна. Я русский сайт такой не знаю.